ITAROのこだわり


“イタリア食堂” ITAROのこだわり

ITAROは”食堂”ということにこだわっています。
というのも、低価格で本物の味を、どなたでもお気軽に楽しんでいただきたいからです。



すべての料理は一から手作り
当たり前ですが、すべての料理に対して一から手作りということにこだわっています。
例えばペペロンチーノの注文がはいれば、にんにくを刻むことから始めます。
にんにくの香りを最大限に活かすためです。


新鮮なこだわり生麺
生麺は毎日、ランチタイム前とディナータイム前に店で打ちます。
鮮度にこだわっているからです。



毎日こねるピッツア生地
ピッツアの生地はその日の気候に合わせてこねます。
湿度や温度によって配合を変え、常に最高の味をご提供したいからです。



自分の大切な人と思って接客をする