■ひつまぶし(たれ・しお)
     

ひつまぶしのうなぎは蒸さずに地焼きすることで、香ばしく豪快さを出しております。蒲焼とは趣を変えた、のだやならではのひつまぶしをお楽しみください。特に岩塩でカリリと焼き上げたしお味のひつまぶしは、当店の名物料理でございます。

うらうめ(大)
6,600円(税込7,260円)
薬味・香の物・吸い地・肝吸い付き。
おひとり様でも、シェアして食べることも出来ます。たれ味・しお味を選べます。

うらうめ(小)
3,500円(3,850円)
薬味・香の物・吸い地・肝吸い付き。
少食のお客様向けの小振りなひつまぶしです。たれ味・しお味を選べます。
薬味・香の物・吸い地・肝吸い付き。
※大サイズうなぎの半身を使用致しますので、二人前単位にてご注文を承ります。



■ひつまぶしの召し上がり方■

まず最初の一膳はそのまま

二膳目は薬味をかけて

三膳目はお茶漬けで

四膳目はお好みでお召し上がりください。

※お茶漬けは、たれのひつまぶしは吸い地、塩のひつまぶしは煎茶をお出ししています。

ひつまぶしのために育てたうなぎ