今月の菜々惣レシピ

オクラのおかかあえ

≪製品に含まれるアレルギー物質≫
卵:× 小麦:○ 乳:○ 落花生:× そば:× エビ:× カニ:×

レシピはこちらから

なすとトマトの甘酢漬け

《製品に含まれるアレルギー》
卵:× 小麦:○ 乳:× 落花生:× そば:× エビ:× カニ:×

レシピはこちらから

※おかひじきは見た目がひじきに似ていることから丘に生えるひじきという意味で名づけられています。シャキシャキとした食感がクセになります。
※カブは大根などにも変えることができます。


もやしの中華風甘酢あえ

≪製品に含まれるアレルギー物質≫
卵:× 小麦:○ 乳:× 落花生:× そば:× エビ:× カニ:×

レシピはこちらから

トマトと木耳の卵炒め

≪製品に含まれるアレルギー物質≫
卵:× 小麦:○ 乳:× 落花生:× そば:× エビ:× カニ:×

レシピはコチラから

▲戻る