�本日の給食 3/5更新
−| 1/80|



3/5
ちらし寿司
花形バーグ
筑前煮
花麩のすまし汁
三色ゼリー


3/4
ぶりのみぞれがけ
れんこんのきんぴら
ちゃんぽん汁
デコポン


3/3
カラフル納豆
肉じゃが
厚焼き卵
もやしのみそ汁


2/28
油淋鶏
ポテトサラダ
ラーメン汁


2/27
厚揚げの甘酢炒め
バンバンジー
かぼちゃのスープ


2/26
マーボー焼きそば
鶏肉の磯辺揚げ
豆乳デザート


2/25
さばのみそ煮
切干大根の煮物
肉団子汁
オレンジ


2/21
カラフル納豆
さわらの香味焼き
白菜の旨煮
なめこ汁


3/20
油麩丼
ふろふき大根
白菜のみそ汁


2/19
チキンピラフ
ハンバーグ
キャベツのツナサラダ
白菜のスープ
いちご


2/18
鮭のちゃんちゃん焼き
がんもどき
豚汁


2/17
鶏肉のレモン煮
じゃがいものそぼろ煮
マロニースープ
バナナ


2/14
鶏肉のトマト煮
ハートコロッケ
野菜コーンスープ
いちご


2/13
豚肉のしょうが焼き
小松菜のお浸し
豆腐のとろみ汁


2/12
けんちんうどん
しゅうまい
バナナ


2/10
たらの南蛮漬け
ほうれん草の納豆和え
もやしのスープ
いよかん


2/7
ポークカレー
かぼちゃのサラダ
きなこ豆乳デザート


2/6
チキンカツ
小松菜のコーン和え
ミネストローネ
バナナ


2/5
あずきロール
スペイン風オムレツ
冬野菜豆乳スープ
はっさく


2/4
ぶりの照り焼き
ひじきサラダ
キャベツの豚肉のみそ汁

−| 1/80|

▲戻る