早いものでもう師走、2017年もあとひと月となっちゃいましたね

そんな12月より、新しいメニューが登場いたします

それはと申しますと...
「豆乳のカルボナーラ」っす!



文字通り豆乳を使ったなめらか自家製ソースに、イタリアチーズの王様パルミジャーノレッジャーノも相まって、濃厚かつ風味豊かに仕立ててみました

寒い季節になると妙にシチューやカルボナーラのようなホワイトソースが恋しくなってしまうのは私だけ?

もし私と同じような思いになられる方がいらっしゃるならば、ぜひ当店にてこの「豆乳のカルボナーラ」をお楽しみいただけたらなぁ、なんて (^_-)

あ、ちなみにカルボナーラって、真っ白ではなく少し黄みがかった色しているのが本筋みたいですよぉ