2018年、明けましたねぇ~
今年も残すところ360日あまり
皆様はどのようなお正月をお過ごしでしょうか

さてそんな睦月ももう3日が経過、当店は明日4日(木)より営業しますが
なんとなんと、新メニューのリリースを伴ってのスタートとなります!

その新しいメニューとは...
「Humtonカチャトーラ」でござーす!



先月師走の「豆乳のカルボナーラ」に続き、またまた新メニューを投入
シェフ(=ウチのカミさん)、がんばってますなぁ~

カチャトーラと言えばご存じイタリアはトスカーナの定番料理で、狩人風(猟師風)煮込みを意味するそうですが、当店流にやわらか鶏もも肉と野菜のトマト煮込みとして日本人好みの味付けに仕立ててみました

ついついライスが進んでしまう味してますんで瞬食注意!
どうか急がずごゆっくりと召し上がってくださいね (^_-)