先日は1月25日の金曜日、平日ではありましたが、ご予約をいただき、今年最初のディナー営業をしました
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました
今回のお客様は男性5名様
都内の会社にお勤めのお仲間だそうで、近くは柏、遠くは横浜にお住まいの方もいらしたようです
貸切ということもあり周りを気にする必要もなく「いや~、とてもリラックスできて楽しいよ」とのコメントも
さてその内容はと申しますと、幹事の方との事前調整で、ご予算お一人様4,000円(税込み)で次のような準コース的な構成で提供させていただきました
~お食事(5名様分)~
生ハムサラダ
豚バラ肉のミルフィーユカツ
じゃがいもと赤パプリカのアヒージョ
玄米パン盛り合わせ
ポークステーキ
とろ~りチーズのトマトクリームペンネグラタン
バジリコパスタ
~お飲みもの(5名様分)~
ビール中瓶5本
ボトルワイン2本
ウイスキー角瓶1本
コーヒーまたはソフトドリンク1杯
お飲みものはご用命に応じ、ワインはミモザやバックフィズとして、ウイスキーはハイボールとしてお出しすることもできるよう準備しました
で、お食事メニューはどんな感じ?について、後日お客様より提供いただいた写真で恐縮ですが m(._.)m ご紹介しときましょー!
生ハムサラダ/豚バラ肉のミルフィーユカツ (一皿盛り)
じゃがいもと赤パプリカのアヒージョ (↓これを二皿)
ポークステーキ (一皿盛り)
とろ~りチーズのトマトクリームペンネグラタン (一皿盛り)
バジリコパスタ (↓これを二皿)
てな感じでした いかがっしょ? (^_-)
諸事情あってディナータイムのレギュラー営業の実現はまだまだ先になりそうですが、ご相談さえいただければこのような形で柔軟に応じる所存でござーす
ランチタイムやティータイムはもちろん、ディナータイムでも貸切パーティーなど当店がお役に立てそうであれば、ぜひお気軽にお声掛けいただけたらと思いますっ!