先日は1月25日の金曜日、平日ではありましたが、ご予約をいただき、今年最初のディナー営業をしました

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました

今回のお客様は男性5名様
都内の会社にお勤めのお仲間だそうで、近くは柏、遠くは横浜にお住まいの方もいらしたようです

貸切ということもあり周りを気にする必要もなく「いや~、とてもリラックスできて楽しいよ」とのコメントも

さてその内容はと申しますと、幹事の方との事前調整で、ご予算お一人様4,000円(税込み)で次のような準コース的な構成で提供させていただきました

~お食事(5名様分)~
生ハムサラダ
豚バラ肉のミルフィーユカツ
じゃがいもと赤パプリカのアヒージョ
玄米パン盛り合わせ
ポークステーキ
とろ~りチーズのトマトクリームペンネグラタン
バジリコパスタ

~お飲みもの(5名様分)~
ビール中瓶5本
ボトルワイン2本
ウイスキー角瓶1本
コーヒーまたはソフトドリンク1杯

お飲みものはご用命に応じ、ワインはミモザやバックフィズとして、ウイスキーはハイボールとしてお出しすることもできるよう準備しました

で、お食事メニューはどんな感じ?について、後日お客様より提供いただいた写真で恐縮ですが m(._.)m ご紹介しときましょー!

生ハムサラダ/豚バラ肉のミルフィーユカツ (一皿盛り)


じゃがいもと赤パプリカのアヒージョ (↓これを二皿)


ポークステーキ (一皿盛り)


とろ~りチーズのトマトクリームペンネグラタン (一皿盛り)


バジリコパスタ (↓これを二皿)


てな感じでした いかがっしょ? (^_-)

諸事情あってディナータイムのレギュラー営業の実現はまだまだ先になりそうですが、ご相談さえいただければこのような形で柔軟に応じる所存でござーす

ランチタイムやティータイムはもちろん、ディナータイムでも貸切パーティーなど当店がお役に立てそうであれば、ぜひお気軽にお声掛けいただけたらと思いますっ!