今年もこの季節!
今年もこの季節が始まりました!

クロッシュのかき氷
今年は、富士山の天然氷を使用!

ご存知の方も多いと思いますが、
天然氷は自然の力でゆっくりと凍らせていくため、
不純物が少なく、固く綺麗な氷になります。
その為削るときもきめ細やかになり、
ふわっふわで溶けにくいかき氷ができるんです。
そして、かき氷にかけるソースももちろん手作り!
ブラウンクルーさんの完熟苺や
市場には出回らない、“幻のみかん”南香みかんなど、
他のお店では味わえないものばかりです
そして、今年はなんと、練乳も手作りしましたよ!

かき氷期間中は、
平日のカフェタイムもオープンしていますので
是非是非この味を確かめに来て下さいね!



今年は、富士山の天然氷を使用!

ご存知の方も多いと思いますが、
天然氷は自然の力でゆっくりと凍らせていくため、
不純物が少なく、固く綺麗な氷になります。
その為削るときもきめ細やかになり、
ふわっふわで溶けにくいかき氷ができるんです。
そして、かき氷にかけるソースももちろん手作り!
ブラウンクルーさんの完熟苺や
市場には出回らない、“幻のみかん”南香みかんなど、
他のお店では味わえないものばかりです
そして、今年はなんと、練乳も手作りしましたよ!

かき氷期間中は、
平日のカフェタイムもオープンしていますので
是非是非この味を確かめに来て下さいね!