明日からのテイクアウトメニュー
お陰様でたくさんのテイクアウトのご注文を頂いております!
本当に有難うございますっ!
普段のレストラン業務とは違った慣れない作業なので、
毎日必死になってご用意してます
さて、現在のメニューはお肉料理が多かったので、
魚介のメニューを増やしてみました♪

【平日限定】ソフトシェルシュリンプのフリット重 オマールソース/1500円
殻のまま食べられる海老に衣をつけて揚げた洋風天ぷら重です
濃厚なオマール海老のソースとご一緒にどうぞ

低温調理したサーモンコンフィ丼 タルタルソース付/980円
脂ののったサーモンを低温のオリーブ油と一緒にゆっくり火を入れています
生とも違う、トロっとした不思議な舌触り…
昨年のコース料理のオードブルでお出ししていたのですが、
リクエストの高かった知る人ぞ知る一品です
一度食べたらハマりますよ~
どちらも前日までのご予約が必要となりますのでご注意ください!
そして、オードブルもグラム単位ではなく、
1~2人前の分かりやすい量にしました
新しく、シーザーサラダやローストビーフのサラダ、
シーフードマリネが仲間入りしてます

お引渡し時間も、1時間延長して11:00~19:00までになりましたので
お仕事やお買い物帰りでも大丈夫ですよ!
GW中(~5/6)も元気に営業しています!
長い連休、ご自宅の中だけで過ごすのもなかなか難しいですが、
たまにはおいしいものを食べて、気分転換をはかってくださいね
本当に有難うございますっ!
普段のレストラン業務とは違った慣れない作業なので、
毎日必死になってご用意してます

さて、現在のメニューはお肉料理が多かったので、
魚介のメニューを増やしてみました♪

【平日限定】ソフトシェルシュリンプのフリット重 オマールソース/1500円
殻のまま食べられる海老に衣をつけて揚げた洋風天ぷら重です
濃厚なオマール海老のソースとご一緒にどうぞ

低温調理したサーモンコンフィ丼 タルタルソース付/980円
脂ののったサーモンを低温のオリーブ油と一緒にゆっくり火を入れています
生とも違う、トロっとした不思議な舌触り…
昨年のコース料理のオードブルでお出ししていたのですが、
リクエストの高かった知る人ぞ知る一品です
一度食べたらハマりますよ~
どちらも前日までのご予約が必要となりますのでご注意ください!
そして、オードブルもグラム単位ではなく、
1~2人前の分かりやすい量にしました
新しく、シーザーサラダやローストビーフのサラダ、
シーフードマリネが仲間入りしてます

お引渡し時間も、1時間延長して11:00~19:00までになりましたので
お仕事やお買い物帰りでも大丈夫ですよ!
GW中(~5/6)も元気に営業しています!
長い連休、ご自宅の中だけで過ごすのもなかなか難しいですが、
たまにはおいしいものを食べて、気分転換をはかってくださいね