サイドメニュー




バナギョ(焼ぎょうざ)  ¥380円税込
聞いて ド・ン・引・き  食べて カ・ン・ゲ・キ !!
「えッ!バナナ入ってるの?」とギョ!とされる方も多いのですが、
是非一度ダマされて下さい。
前作比10%増量で食べ応えの大ぶり、
ラード不使用。ヘルシーながらガツンとにんにくエッジがきいた仕上がり
バナナとハチミツの自然の甘味で丸さすら感じるスタミナバナナ餃子。
略して 『 バナギョ 』
つなぎはバナナのみ世界初の餃子を開発(ラード・砂糖・粉もの不使用)

甘藍屋はどうして普通の餃子がないの?お客様の素直な意見にお答えします。

  Q.1 どうしてバナナの味がしないの?        
バナギョで記憶に残る味邁進。思い切ってニンニク増量推進。
味や匂いが分からなくなっていると実感。
バナナ/ハチミツで丸さを感じるスタミナ餃子実現。
命名『バナギョ!』を宣言。

(バナナと聞いて「ギョ!」とする方が多いので命名という説もあり。)

Q.2 なぜ、バナナを入れなきゃいけないの?     
旨い餃子は、ラード・背脂タップリジューシーを黙認。
でも、これが高カロリーの震源。
(美味しい+ヘルシー+たくさん食べたい)をテーマに発案。
バナナが体に良いのは核心。パサつき防止に貢献。
ここまで来たら挑戦。(ラード・背脂・砂糖・卵・片栗粉不使用を宣言)
前作より10%増量,でもカロリーを抑える快感。Yeah!

Q.3 家で作る餃子に入れても美味しいんじゃない?
是非ともお試し進言。入れなきゃ損だと提言。
世界でただ一つのバナギョ絶賛、      
絶対旨いと確信。     
どうか医食同源体験。心の底から懇願。Yeah!Yeah!…
Check it out!







鉄板黒チャーハン  690円税込
熱々の鉄板で提供するたまり醤油のコクある黒チャーハン。
真っ黒ですが味が濃いわけではありません。
卵とチャーハンをお客様自身で混ぜて仕上げて頂きます。
焦げたたまり醤油の香りは匂いだけでもやられます!