サイドメニュー
バナギョ(焼ぎょうざ) ¥375円税込
聞いてド・ン・引・き 食べてカ・ン・ゲ・キ!!
「えッ!バナナ入ってるの?」とギョ?とされる方も多いのですが、
是非一度ダマされてみて下さい。 前作比10%増量で食べ応えの大ぶり、
ガツンとにんにくエッジがきいたトガリ系でありながら
バナナとハチミツの自然の甘味で丸さすら感じるスタミナバナナ餃子。
略して 『バナギョ』
つなぎはバナナのみ世界初の餃子を開発(砂糖と粉もの不使用)
甘藍屋はどうして普通の餃子がないの?
お客様の素直な意見にお答えします。
Q.1 どうしてバナナの味がしないの?
バナギョで記憶に残る味邁進。思い切ってニンニク増量推進。
味や匂いが分からなくなっていると実感。
バナナ/ハチミツで丸さを感じるスタミナ餃子実現。
命名『バナギョ?』を提言。
(バナナと聞いて「ギョ?」として呆然。こんな人多いので命名という説も容認。)
Q.2 なぜ、バナナを入れなきゃいけないの?
旨い餃子は、ラード・背脂タップリジューシーを黙認。
でも、これが高カロリーの震源。
(美味しい+ヘルシー+たくさん食べたい)をテーマに発案。
バナナが体に良いのは核心。パサつき防止に貢献。
ここまで来たら挑戦。(ラード・背脂・砂糖・卵・片栗粉不使用を宣言)
前作より10%増量,でもカロリーを抑える快感。Yeah!
Q.3 家で作る餃子に入れても美味しいんじゃない?
是非ともお試し進言。世界でただ一つのバナギョ絶賛、
自信があるからこれ一本でと確信。
甘藍屋医食同源体験を懇願。Yeah!Yeah!…
Check it out!
鉄板黒チャーハン 650円税込
熱々の鉄板で提供するたまり醤油のコクある黒チャーハン。
真っ黒ですが味が濃いわけではありません。
卵とチャーハンをお客様自身で混ぜて仕上げて頂きます。
焦げたたまり醤油の香りは匂いだけでもやられます!