いよいよ本格的に秋のスタートです
こんにちは。牛込神楽坂 ラビチュードの鈴木です。
暑い夏を抜け、秋晴れがきれいに広がったあと、またまた台風ですね。
湿った空気を吹き飛ばすように美味しいご飯を食べましょう!
とりあえず、
『ブーダンノワール』作りました!
リンゴを添えて、ジャガイモのピューレと一緒に食べて下さい!

豚の血のコクと玉ねぎの甘さ。色々なスパイス。添えられた甘酸っぱいリンゴ。
内臓料理ですが、クセも無く とっても美味しくいただけますよ!

9月4日のランチに一日10名様限定でのご用意です。
『北海道産 帆立貝とベーコンのキッシュ』
大きくて、ジューシーで美味しいですよ~~

チョコレートのタルトが登場!

季節を感じさせる ラビチュード特製 モンブランです。

スダチのシャーベットですね。
すっきり、さっぱり しっかりしたメインディッシュの後にどうぞ。
暑い夏を抜け、秋晴れがきれいに広がったあと、またまた台風ですね。
湿った空気を吹き飛ばすように美味しいご飯を食べましょう!
とりあえず、
『ブーダンノワール』作りました!
リンゴを添えて、ジャガイモのピューレと一緒に食べて下さい!

豚の血のコクと玉ねぎの甘さ。色々なスパイス。添えられた甘酸っぱいリンゴ。
内臓料理ですが、クセも無く とっても美味しくいただけますよ!

9月4日のランチに一日10名様限定でのご用意です。
『北海道産 帆立貝とベーコンのキッシュ』
大きくて、ジューシーで美味しいですよ~~

チョコレートのタルトが登場!

季節を感じさせる ラビチュード特製 モンブランです。

スダチのシャーベットですね。
すっきり、さっぱり しっかりしたメインディッシュの後にどうぞ。
SNS