7周年目に突入です!
こんにちは。神楽坂ラビチュードの鈴木です。
本日 2月26日はラビチュードのお誕生日なんですよ!
現 神楽坂グラチチュードのオーナーシェフ 大坂師匠がお店をオープンさせたのは25年前の1995年。
僕に代替わりさせて頂いたのは2013年なので、6年間を楽しく過ごさせて頂き7年目に突入です。
長い時間 お客様にたくさん愛して頂き、本当に感謝しております。
これからもまだまだ 安心とおいしさをお届けできればとスタッフ一同日々精進していこうと思っております。
よろしくお願い致します。
鈴木祐介
最近のお料理のご紹介。
お料理はファンクラブの方で毎週ご紹介させて頂いているのですが、こちらでも少し。
「牛ホホの赤ワイン煮込み」
ラビチュードではいつも ボルドーの古酒をたっぷりとつかったスタイルでご用意しているのですが、今回はブルゴーニュワインを使用して、高級店のゼラチン質たっぷりの贅沢な赤ワイン煮込みに仕上げています。師匠の師匠のお料理ですね。先ほどソースを仕上げたのですが、とても懐かしい味がしました。皆さんに是非 食べて頂きたいお料理です。
「カスレ」
鴨・豚・羊・にんにくソーセージ・白インゲン豆・・・
フランス ラングドック地方の郷土料理です。色々な組み合わせのカッスーレがあるのですが、すべて詰め込んで熱々グツグツでご用意しています。美味しいですよ。
・「ノルウェーサーモンの自家燻製 赤パプリカムース添え」
・「ピジョン(フランス産 鳩)のロースト フォワグラ添え」・・・
安心して美味しい料理を楽しんで頂けるようにと思っています。
ご来店をお待ちしております。
ラビチュード鈴木
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