レストラン営業の自粛 テイクアウトへ

2020年4月6日 at 23:14


こんにちは。牛込神楽坂ラビチュードの鈴木です。
緊急事態宣言が発令されることが決まりました。
それにともない、4月7日(火曜日)のランチより
緊急事態宣言中はレストランとしての営業を自粛し、テイクアウトのみで進む事を決めました。

本当に心苦しく、この先も不安ですが、テイクアウトのスタイルで皆様の食卓をラビチュードへしていく提案をさせて頂けたらと思います。

テイクアウトのメニューをブログ、フェイスブック、インスタグラム載せさせて頂いておりますが、毎日メニューは変わっております。是非ファンクラブへのご入会をお願いしたいです。毎日 あさ10:00にその日のメニューが配信されております。
退会も簡単にできますので、よろしくお願い致します。
このホームページからご入会いただけます。


『 4月7日(火)本日のテイクアウト料理メニュー 』
「それぞれ選べる1650円コース」 と 「単品」
(前菜+メイン+デザート パン付き)

【前菜】単品550円
・「スペイン産 生ハムのサラダ仕立て」
・「鴨と豚肉のリエット」
・「田舎風お肉のパテ」
・「とり白レバーのムース ポルト酒風味」
・「お肉屋さん(上記3点)の盛り合わせ」+880円
・「北海道産 塩タラとじゃがいものブランダード」
・「若鶏もも肉とフォワグラのドディーヌ」+220円

【メイン】単品1100円
・「バスク風 若鶏もも肉のやわらか煮込み」
・「自家製 塩漬け豚バラ肉のトマト煮込み」
・「鮮魚のポワレ プロヴァンス風」
・「厚切り豚肩ロースのポワレ 黒コショウ風味」
・「厚切り牛タンのロースト」+550円
・「フランス産 鴨もも肉のコンフィー」+880円

【デザート】単品330円
・「苺のショートケーキ」
・「洋ナシの焼きプリン」
・「特製ティラミス」
・「しっかりチョコレート」
・「2層のガトーショコラ エスプレッソ風味」
・「苺のスープ仕立て300cc」
*300cc 容器(ペットボトルなど)の持参をお願いしています。

【他】
・パン(2カット) 110円
・おまかせチーズ盛り合わせ 1320円

*料金は税込価格です。
*レバームースは時間が経つと、色が変わってしまう事がありますが問題はありません。

【予約店頭受け取り テイクアウト料理】
・予約方法    お電話
・受け取り時間 12:00~14:30 / 18:30~22:00
・代金は現金でお願いしております。
・ご予約から調理時間を1時間頂戴しております。