テイクアウトメニュー5月28日(木)

2020年5月28日 at 10:00

『ラビチュード昼夜テイクアウトメニュー』5月28日(木)
ファンクラブにご入会いただくことをお勧めします。毎あさ10:00に本日のメニューを配信しております。

【予約店頭受け取り】
・予約方法 お電話(3260-8784)
ご予約時間 二部制 ランチ10:00~14:00 ・ディナー14:00~
・受け取り時間 11:30~14:30 / 18:00~20:00
・お代金は現金でお願いしております。 ・ご予約から調理時間で30分以上 頂戴しております。

「それぞれ選べる1100円・1650円コース」 *料金は税込価格です。
・1650円コース 前菜+メイン+(デザート 又は 前菜2皿目) *パン2個付き
・1100円コース 前菜+メイン *パン2個付き

【前菜】 単品550円
・「葱とじゃがいもの冷製スープ“ヴィシソワーズ”」 
・「雲丹のテリーヌ コンソメジュレ添え」
・「ズワイガニとアボカドのカクテル」
・「ラタトゥイユと温泉卵・生ハム・パルメザンチーズ」
・「北海道産 塩タラとじゃがいものブランダード」

・「スペイン産 生ハムのサラダ」
・「田舎風お肉のパテ」
・「鴨と豚肉のリエット」
・「とり白レバーのムース ポルト酒風味」

・「若鶏もも肉とフォワグラのドディーヌ」+220円
・「お肉屋さんの盛り合わせ」+880円
・「お魚屋さんの盛り合わせ」+880円

【メイン】 単品1100円
・「若鶏もも肉のコンフィ」
・「豚バラ肉のやわらか煮込み レンズ豆添え」
・「厚切り 豚肩ロースのポワレ 黒コショウ風味」
・「特製 豚レバーのロースト 粒マスタードソース」

・「鮮魚のポワレ 黒オリーブ・アンチョビ・バジルのソース」
・「おうちで仕上げる蒸し魚料理 ポーピエット」

・「鴨もも肉の赤ワイン煮込み」+330円
・「牛タンのロースト」+550円
・「フランス産 鴨もも肉のコンフィー」+880円

【デザート】 単品550円
・「クレームブリュレ ブルーベリーの香り」
・「洋ナシの焼きプリン」
・「特製ティラミス」
・「完熟レモンのタルト」
・「しっかりチョコレート」
【他】
・特製クルミオイルドレッシング 550円
・パン屋さんの焼きたてバゲット 300円
・パン(2カット) 110円
・おまかせチーズ盛り合わせ 1320円
・おうちで仕上げるお魚料理セット(魚は付いていません)500円