テイクアウトメニュー5月29日(金)

2020年5月29日 at 10:00

『ラビチュード昼夜テイクアウトメニュー』5月29日(金)
ファンクラブにご入会いただくことをお勧めします。毎あさ10:00に本日のメニューを配信しております。

【予約店頭受け取り】
・予約方法 お電話(3260-8784)
ご予約時間 二部制 ランチ10:00~14:00 ・ディナー14:00~

・受け取り時間 11:30~14:30 / 18:00~20:00
・お代金は現金でお願いしております。 ・ご予約から調理時間で30分以上 頂戴しております。

「それぞれ選べる1650円コース」 *料金は税込価格です。
・1650円コース 前菜+メイン+(デザート 又は 前菜2皿目) *パン2個付き
【前菜】 単品550円
・「夏野菜の冷製スープ ガスパチョ」 
・「雲丹のテリーヌ コンソメジュレ添え」
・「ズワイガニとアボカドのカクテル」
・「ラタトゥイユと温泉卵・生ハム・パルメザンチーズ」
・「北海道産 塩タラとじゃがいものブランダード」
・「ワカサギのエスカベッシュ オレンジ風味」

・「自家製 鴨生ハムのサラダ」
・「田舎風お肉のパテ」
・「鴨と豚肉のリエット」
・「とり白レバーのムース ポルト酒風味」

・「若鶏もも肉とフォワグラのドディーヌ」+220円
・「お肉屋さんの盛り合わせ」+880円
・「お魚屋さんの盛り合わせ」+880円

【メイン】 単品1100円
・「若鶏もも肉のコンフィ」
・「豚バラ肉のやわらか煮込み レンズ豆添え」*ランチ限定
・「厚切り 豚肩ロースのポワレ 黒コショウ風味」
・「特製 豚レバーのロースト 粒マスタードソース」
・「鮮魚のポワレ 黒オリーブ・アンチョビ・バジルのソース」
・「おうちで仕上げる蒸し魚料理 ラタトゥイユ添え」
*作り方は一番下をご参照ください。

・「鴨もも肉の赤ワイン煮込み」+330円
・「牛スネ肉のやわらかビール煮込み」+330円
・「牛タンのロースト」+550円
・「フランス産 鴨もも肉のコンフィー」+880円

【デザート】 単品550円
・「クレームブリュレ ブルーベリーの香り」
・「洋ナシの焼きプリン」
・「特製ティラミス」
・「完熟レモンのタルト」
・「苺・バナナ・メロンのコンポート ライスペーパー包み」

【他】
・特製クルミオイルドレッシング 550円
・パン(2カット) 110円
・パン屋さんの焼きたてバゲット 300円
・おまかせチーズ盛り合わせ 1320円
・おうちで仕上げる蒸し魚料理セット ラタトゥイユ付き 500円
*お魚は入っておりません。
【作り方】
紙で包まれているので、フライパンで紙がパンパンになるまで温めてから、中火で3分 火を入れます。