テイクアウト10月25日(日)

2020年10月25日 at 10:00

当店は『 go to eat 』承認レストランです!
「食べログ」からネット予約を入れることで、来月初旬に1000円分Tポイントでバックされます!

当店のディナーは 『2900円』です。2900円ー1000円=1900円!!!
なんと1900円で フレンチのコース料理が楽しめちゃいます!使わない手はないです!
続々と予約が埋まっていきますので、予定が決まり次第 すぐに食べログからネット予約をしてください!

4人で来た場合 4000円OFFです。いつもはグラスワインだけど、ちょっと贅沢をしてボトルワインを開けてみてはいかがですか?
ラビチュードでは2700円~ボトルワインをご用意しております!
この7か月間我慢してきて、やっとレストランへ足を運べるようになりました。
せっかくなので、みんなでたっぷりと楽しんでください!

※ 当店は未就園児のお客様はご遠慮いただいております。
小学生のお子様でもコースのオーダーを頂戴しております。
ランチタイムはネット予約は承っておりません。お電話でのご予約をお願い致します。


『ラビチュード夜テイクアウトメニュー』10月25日(日)
ファンクラブにご入会いただくことをお勧めします。毎あさ10:00に本日のメニューを配信しております。

【予約店頭受け取り】
・予約方法 お電話(3260-8784)
ご予約開始  14:30~
・受け取り時間 18:00
・お代金は現金でお願いしております。 ・ご予約から調理時間で30分以上 頂戴しております。

「それぞれ選べる 1650円コース」 *料金は税込価格です。
・1650円コース 前菜+メイン+(デザート 又は 前菜2皿目) *パン2個付き

【前菜】 単品550円
・「雲丹のテリーヌ コンソメジュレ添え」
・「塩タラとじゃがいものブランダード」
・「ずわいがにとアボカドのカクテル仕立て」
・「ラタトゥイユと温泉卵・生ハム・パルメザンチーズ」
・「田舎風お肉のパテ」
・「鴨と豚肉のリエット」
・「とり白レバーのムース ポルト酒風味」
・「スペイン産 生ハムのサラダ」
・「お肉屋さんの盛り合わせ」+880円

【メイン】 単品1100円
・「若鶏もも肉のコンフィ」
・「厚切り 豚肩ロースのポワレ 黒コショウ風味」
・「鮮魚のポワレ 黒オリーブ・アンチョビ・バジルのソース」
・「北海道産 エゾ鹿のパルマンティエ」
・「若鶏もも肉の赤ワインヴィネガー煮込み」
・「牛タンのロースト」+550円
・「フランス産 鴨もも肉のコンフィー」+880円
・「黒豚のカシス煮込み」+1100円

【デザート】 単品550円
・「紅茶のクレームブリュレ」
・「やわらかいチョコレートケーキ」
・「特製 ティラミス」

【他】
・特製クルミオイルドレッシング 550円
・パン(2カット) 110円