ラビチュード テイクアウト専門店『すずきさんち』1月23日(土)メニュー
ラビチュード テイクアウト専門店『すずきさんち』
★予約なしで大丈夫です。いつでも買いに来てください!
12:30~17:00と18:00過ぎが比較的ご来店人数も少なくて、早くご用意できると思います!
★ランチタイムのご予約希望が多く、うけたまわる事にしました。
お料理の受け渡しは、12:00から30分刻みです。
予約受付時間は11:00~です。
1月23日(土曜日) メニュー
営業時間
11:30~14:30 ・ 16:00~19:00
*午後のスタートを30分遅らせて、16:00スタートになりました。
予約受付時間
電話受付 11:00~ 受け渡し時間 12:00~14:30 *30分刻み
電話受付 15:00~16:00 受け渡し時間 17:45
『今日の前菜』※価格は全て税込みです
★サーモンと枝豆・トマト・バジルのサラダ ¥300
押麦の食感とサーモンの風味とコク。香り豊かなサラダに仕立てました。
★雲丹(うに)のテリーヌ コンソメジュレ添え ¥300
とろけるような、やわらかいテリーヌです。上には鴨のコンソメが添えられています。
★江戸前穴子の棒寿司 ”すずきさんち風” ¥550
普通のお寿司ではつまらないので、赤ワインやミントを使ってアクセントを加えました。
★若鶏もも肉とフォワグラのドディーヌ ¥300
鶏肉の中央にフォワグラを仕込んだ冷製前菜です。
★田舎風お肉のパテ ¥300
当店自慢の冷前菜ですね。すぐに売り切れてしまいます。
★石川県産 真サバのハーブマリネ 白ワインヴィネガー風味 ¥300
洋風のしめ鯖ですね。脂の乗った真サバを丁寧にマリネしました。
★ラタトゥイユと温泉卵 スペイン産生ハム添え ¥300
ラタトゥイユに温泉卵がとろけます。生ハムとチーズのコクがたまりません。
★特製 鴨と豚肉のリエット ¥300
パンに塗って食べるタイプのお肉のペーストです。一度試してみて下さい。
『今日のメインディッシュ』
★北海道産牡蠣(カキ)と ホタテ貝のグラタン ¥800
牡蠣とホタテ貝を包むようにホワイトソースをかけ、オーブン焼きにします。
★鴨もも肉のコンフィー クルミオイルドレッシング ¥1600
久しぶりに作ってみました。当店の代表作ですね。
★”すずきさんち”の特製ハッシュドビーフ ¥800
牛肉と牛スジ肉。マッシュルーム・トマト・あめ色玉葱を3時間煮込みました。
★豚バラ肉のフランボワーズ煮込み¥800
とろける豚肉をフランボワーズの酸が優しく包みます。おいしいですよ。
★牛タンの赤ワイン煮込み ¥1300
あっという間に無くなってしまったので、急いでご用意しました!
期待を裏切らない一皿です。
『今日のデザート』
★赤ワインプラムのパウンドケーキ
しっとりした生地とプラムのやわらかい食感が楽しめます。
★マロンのパリブレスト
シュークリームの生地を使って自転車の車輪に見立てたデザート。美味しくできましたよ。
★バゲット 2カット¥100
*申し訳ございません。メニューは予告なく変更となる場合がございます。
売り切れ次第 別の美味しいお料理をご用意しております。
料理長 鈴木
★予約なしで大丈夫です。いつでも買いに来てください!
12:30~17:00と18:00過ぎが比較的ご来店人数も少なくて、早くご用意できると思います!
★ランチタイムのご予約希望が多く、うけたまわる事にしました。
お料理の受け渡しは、12:00から30分刻みです。
予約受付時間は11:00~です。
1月23日(土曜日) メニュー
営業時間
11:30~14:30 ・ 16:00~19:00
*午後のスタートを30分遅らせて、16:00スタートになりました。
予約受付時間
電話受付 11:00~ 受け渡し時間 12:00~14:30 *30分刻み
電話受付 15:00~16:00 受け渡し時間 17:45
『今日の前菜』※価格は全て税込みです
★サーモンと枝豆・トマト・バジルのサラダ ¥300
押麦の食感とサーモンの風味とコク。香り豊かなサラダに仕立てました。
★雲丹(うに)のテリーヌ コンソメジュレ添え ¥300
とろけるような、やわらかいテリーヌです。上には鴨のコンソメが添えられています。
★江戸前穴子の棒寿司 ”すずきさんち風” ¥550
普通のお寿司ではつまらないので、赤ワインやミントを使ってアクセントを加えました。
★若鶏もも肉とフォワグラのドディーヌ ¥300
鶏肉の中央にフォワグラを仕込んだ冷製前菜です。
★田舎風お肉のパテ ¥300
当店自慢の冷前菜ですね。すぐに売り切れてしまいます。
★石川県産 真サバのハーブマリネ 白ワインヴィネガー風味 ¥300
洋風のしめ鯖ですね。脂の乗った真サバを丁寧にマリネしました。
★ラタトゥイユと温泉卵 スペイン産生ハム添え ¥300
ラタトゥイユに温泉卵がとろけます。生ハムとチーズのコクがたまりません。
★特製 鴨と豚肉のリエット ¥300
パンに塗って食べるタイプのお肉のペーストです。一度試してみて下さい。
『今日のメインディッシュ』
★北海道産牡蠣(カキ)と ホタテ貝のグラタン ¥800
牡蠣とホタテ貝を包むようにホワイトソースをかけ、オーブン焼きにします。
★鴨もも肉のコンフィー クルミオイルドレッシング ¥1600
久しぶりに作ってみました。当店の代表作ですね。
★”すずきさんち”の特製ハッシュドビーフ ¥800
牛肉と牛スジ肉。マッシュルーム・トマト・あめ色玉葱を3時間煮込みました。
★豚バラ肉のフランボワーズ煮込み¥800
とろける豚肉をフランボワーズの酸が優しく包みます。おいしいですよ。
★牛タンの赤ワイン煮込み ¥1300
あっという間に無くなってしまったので、急いでご用意しました!
期待を裏切らない一皿です。
『今日のデザート』
★赤ワインプラムのパウンドケーキ
しっとりした生地とプラムのやわらかい食感が楽しめます。
★マロンのパリブレスト
シュークリームの生地を使って自転車の車輪に見立てたデザート。美味しくできましたよ。
★バゲット 2カット¥100
*申し訳ございません。メニューは予告なく変更となる場合がございます。
売り切れ次第 別の美味しいお料理をご用意しております。
料理長 鈴木
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