ラビチュード テイクアウト専門店『すずきさんち』1月27日(水)メニュー

2021年1月27日 at 10:00

ラビチュード テイクアウト専門店『すずきさんち』

★予約なしで大丈夫です。いつでも買いに来てください!
12:30~17:00と18:00過ぎが比較的ご来店人数も少なくて、早くご用意できると思います!

1月27日(水) メニュー
営業時間
11:30~14:30 ・ 16:00~19:00

予約受付時間
電話受付 11:00~13:30  受け渡し時間 12:00~14:30 *30分刻み
電話受付 15:00~16:00  受け渡し時間 17:00~19:00 *30分刻み


『今日の前菜』※価格は全て税込みです。

★愛媛県今治産 天然真鯛の香りゴマ酢和え ¥300
天然真鯛を炙り 旬の春菊と大根で和えて、香り高く仕上げました。

★フランス産 マグレ鴨の燻製サラダ ¥300
贅沢に鴨を瞬間燻製にかけて サラダに仕立てました。

★とり・中トロまぐろ・チーズ・レンズ豆のサラダ ¥300
炙った香ばしい鶏肉と旨みあふれる中トロが美味しいお惣菜です。

★若鶏もも肉とフォワグラのドディーヌ ¥300
鶏肉の中央にフォワグラを仕込んだ冷製前菜です。

★田舎風お肉のパテ ¥300
当店自慢の冷前菜ですね。すぐに売り切れてしまいます。

★雲丹(うに)のテリーヌ コンソメジュレ掛け ¥300
鴨のコンソメでジュレを作っています。大人気の前菜ですね。

★ラタトゥイユと温泉卵 スペイン産生ハム添え ¥300
ラタトゥイユに温泉卵がとろけます。生ハムとチーズのコクがたまりません。

★特製 鴨と豚肉のリエット ¥300
パンに塗って食べるタイプのお肉のペーストです。一度試してみて下さい。


『今日のメインディッシュ』

★鯛のオーブン焼き プロヴァンス風 ¥800
産直・本日入荷。 おいしい鯛を南仏野菜のスープ仕立てでご用意します。

★牛タンの赤ワイン煮込み ¥1300 
やわらかく仕上げた牛タンはとろける美味しさです。

★厚切り豚肩ロースのポワレ 黒コショウ風味 ¥800
当店の定番のお料理。 お肉を食べているという満足感がたまりません。

★鰻フォワグラ丼 ¥830
うなぎを醤油とポルト酒で蒲焼きにし、フォワグラのソテーを添えて丼に仕立てました。
ラビチュードでは出せない『すずきさんち』限定のスペシャルメニューです。

★ミートソースとじゃがいも・チーズのオーブン焼き ¥800
牛肉のミートソースと じゃがいものピューレにたっぷりのチーズをかけてオーブン焼きにしました。


『今日のデザート』
★赤ワインプラムのパウンドケーキ
しっとりした生地とプラムのやわらかい食感が楽しめます。

★しっかりチョコレート
定番デザートのチョコレートのテリーヌ。常温になると柔らかくなるんですよ。

★バゲット 2カット ¥100
★バナナブレッド ¥200  ほんのり甘いパンです。朝食にいかがですか?

*申し訳ございません。メニューは予告なく変更となる場合がございます。
売り切れ次第 別の美味しいお料理をご用意しております。

料理長 鈴木