ラビチュード テイクアウト『すずきさんち』2月18 日(木)メニュー と ランチ営業再開

2021年2月18日 at 10:00

『ラビチュード ランチ』 と テイクアウト『すずきさんち』
★ランチ営業を再開させて頂きました。
入店制限を設けさせて頂き、営業時間も短縮させて頂いております。ご了承ください。
11:30~15:00(ラストオーダー13:30)

引き続き テイクアウト『すずきさんち』も よろしくお願いします。

テイクアウト『すずきさんち』
★予約なしで大丈夫です。いつでも買いに来てください!
店頭に無人販売所を設けております。どうぞ、ご利用ください。

2月18日(木)メニュー
営業時間
11:30~14:30 ・ 16:30~19:00

予約受付時間
電話受付 11:00~13:30  受け渡し時間 12:00~14:30 *30分刻み
電話受付 15:00~19:00  受け渡し時間 17:00~19:30 *30分刻み


すずきさんち『前菜』※価格は全て税込みです。

★特製 鴨と豚肉のリエット ¥300
フランス人にも大ファンがいるこの料理。パンと一緒にお食べください。

★とり白レバーのムース ポルト酒風味 ¥300
定番前菜ですね。レバー好きにはたまらない一皿です。パンに付けて食べて下さい。

★フランス料理 とうもろこしのポタージュ ¥300
先週 あっという間に無くなってしまったので、ご用意させて頂きました!

★若鶏もも肉とフォワグラのドディーヌ ¥300
鶏肉の中央にフォワグラを仕込んだ冷製前菜

★田舎風お肉のパテ ¥300
当店自慢の冷前菜ですね。すぐに売り切れてしまいます。

★雲丹(うに)のテリーヌ コンソメジュレ掛け ¥300
鴨のコンソメでジュレを作っています。大人気の前菜ですね。

★ラタトゥイユと温泉卵 生ハム添え ¥300
ラタトゥイユに温泉卵がとろけます。生ハムとチーズのコクがたまりません。

★塩タラとじゃがいものブランダード ¥300
お魚とじゃがいもを香草とオリーブオイルで合わせた白いペーストです。


すずきさんち『メインディッシュ』

★福岡県産 金目鯛のポワレ プロヴァンス風(バゲット1カット付) ¥800
皮目をパリッと焼いて、黒オリーブ・アンチョビ・バジルのソースで仕上げます。

★若鶏もも肉の赤ワインヴィネガー煮込み(バゲット1カット付) ¥800 
定番のメインディッシュですね。美味しいですよ。

★厚切り豚肩ロースのポワレ黒こしょう風味(バゲット1カット付) ¥800
口に入れた時、お肉を食べている満足感がたまらない一皿です。

★仔羊ハンバーグのロースト(バゲット1カット付) ¥800
ご要望が多かったので、作りました。是非 食べて下さい。

すずきさんち『デザート』
★ドライフルーツを散りばめたパウンドケーキ
特別にブレンドしたお酒をフルーツに漬けこんで、ケーキにしました。美味しいですよ。

★しっかりチョコレート
常温になると口の中でとろけるチョコレートのテリーヌです。

★洋ナシの焼きプリン
洋ナシが隠れている焼きプリンです。滑らかな舌触りと甘すぎない美味しさが人気の秘密です。

★追加バゲット 2カット ¥100

*申し訳ございません。メニューは予告なく変更となる場合がございます。
売り切れ次第 別の美味しいお料理をご用意しております。

料理長 鈴木