ラビチュード テイクアウト『すずきさんち』2月20 日(土)メニューとランチ営業再開
『ラビチュード ランチ』 と テイクアウト『すずきさんち』
ランチ営業 人数と席数を減らして営業再開しております。
11:30~15:00(ラストオーダー13:30)
引き続き テイクアウト『すずきさんち』も よろしくお願いします。
テイクアウト『すずきさんち』
★予約なしで大丈夫です。いつでも買いに来てください!
店頭に無人販売所を設けております。どうぞ、ご利用ください。
2月20日(土)メニュー
営業時間
11:30~14:30 ・ 16:30~19:00
予約受付時間
電話受付 11:00~13:30 受け渡し時間 12:00~14:30 *30分刻み
電話受付 15:00~19:00 受け渡し時間 17:00~19:30 *30分刻み
すずきさんち『前菜』※価格は全て税込みです。
★特製 鴨と豚肉のリエット ¥300
フランス人にも大ファンがいるこの料理。パンと一緒にお食べください。
★とり白レバーのムース ポルト酒風味 ¥300
定番前菜ですね。レバー好きにはたまらない一皿です。パンに付けて食べて下さい。
★フランス料理 とうもろこしのポタージュ ¥300
先週 あっという間に無くなってしまったので、ご用意させて頂きました!
★若鶏もも肉とフォワグラのドディーヌ ¥300
鶏肉の中央にフォワグラを仕込んだ冷製前菜
★田舎風お肉のパテ ¥300
当店自慢の冷前菜ですね。すぐに売り切れてしまいます。
★雲丹(うに)のテリーヌ コンソメジュレ掛け ¥300
鴨のコンソメでジュレを作っています。大人気の前菜ですね。
★ラタトゥイユと温泉卵 生ハム添え ¥300
ラタトゥイユに温泉卵がとろけます。生ハムとチーズのコクがたまりません。
★塩タラとじゃがいものブランダード ¥300
お魚とじゃがいもを香草とオリーブオイルで合わせた白いペーストです。
すずきさんち『メインディッシュ』
★福岡県産 金目鯛のポワレ プロヴァンス風(バゲット1カット付) ¥800
皮目をパリッと焼いて、黒オリーブ・アンチョビ・バジルのソースで仕上げます。
★若鶏もも肉の赤ワインヴィネガー煮込み(バゲット1カット付) ¥800
定番のメインディッシュですね。美味しいですよ。
★厚切り豚肩ロースのポワレ黒コショウ風味(バゲット1カット付) ¥800
お肉を食べている満足感がたまらないお料理です。
★仔羊のクスクス ¥800
野菜と羊のナチュラルな美味しさが優しい一皿です。
★特製シーフードカレー
大人気の魚介カレーをご用意しました。中辛で旨みたっぷりのカレーです。
*ご飯は付いておりません。
湯煎で温めて頂くか、器に移してレンジで温めてお召し上がりください。
すずきさんち『デザート』
★ドライフルーツを散りばめたパウンドケーキ
特別にブレンドしたお酒をフルーツに漬けこんで、ケーキにしました。美味しいですよ。
★しっかりチョコレート
常温になると口の中でとろけるチョコレートのテリーヌです。
★洋ナシの焼きプリン
洋ナシが隠れている焼きプリンです。滑らかな舌触りと甘すぎない美味しさが人気の秘密です。
★追加バゲット 2カット ¥100
*申し訳ございません。メニューは予告なく変更となる場合がございます。
売り切れ次第 別の美味しいお料理をご用意しております。
料理長 鈴木
ランチ営業 人数と席数を減らして営業再開しております。
11:30~15:00(ラストオーダー13:30)
引き続き テイクアウト『すずきさんち』も よろしくお願いします。
テイクアウト『すずきさんち』
★予約なしで大丈夫です。いつでも買いに来てください!
店頭に無人販売所を設けております。どうぞ、ご利用ください。
2月20日(土)メニュー
営業時間
11:30~14:30 ・ 16:30~19:00
予約受付時間
電話受付 11:00~13:30 受け渡し時間 12:00~14:30 *30分刻み
電話受付 15:00~19:00 受け渡し時間 17:00~19:30 *30分刻み
すずきさんち『前菜』※価格は全て税込みです。
★特製 鴨と豚肉のリエット ¥300
フランス人にも大ファンがいるこの料理。パンと一緒にお食べください。
★とり白レバーのムース ポルト酒風味 ¥300
定番前菜ですね。レバー好きにはたまらない一皿です。パンに付けて食べて下さい。
★フランス料理 とうもろこしのポタージュ ¥300
先週 あっという間に無くなってしまったので、ご用意させて頂きました!
★若鶏もも肉とフォワグラのドディーヌ ¥300
鶏肉の中央にフォワグラを仕込んだ冷製前菜
★田舎風お肉のパテ ¥300
当店自慢の冷前菜ですね。すぐに売り切れてしまいます。
★雲丹(うに)のテリーヌ コンソメジュレ掛け ¥300
鴨のコンソメでジュレを作っています。大人気の前菜ですね。
★ラタトゥイユと温泉卵 生ハム添え ¥300
ラタトゥイユに温泉卵がとろけます。生ハムとチーズのコクがたまりません。
★塩タラとじゃがいものブランダード ¥300
お魚とじゃがいもを香草とオリーブオイルで合わせた白いペーストです。
すずきさんち『メインディッシュ』
★福岡県産 金目鯛のポワレ プロヴァンス風(バゲット1カット付) ¥800
皮目をパリッと焼いて、黒オリーブ・アンチョビ・バジルのソースで仕上げます。
★若鶏もも肉の赤ワインヴィネガー煮込み(バゲット1カット付) ¥800
定番のメインディッシュですね。美味しいですよ。
★厚切り豚肩ロースのポワレ黒コショウ風味(バゲット1カット付) ¥800
お肉を食べている満足感がたまらないお料理です。
★仔羊のクスクス ¥800
野菜と羊のナチュラルな美味しさが優しい一皿です。
★特製シーフードカレー
大人気の魚介カレーをご用意しました。中辛で旨みたっぷりのカレーです。
*ご飯は付いておりません。
湯煎で温めて頂くか、器に移してレンジで温めてお召し上がりください。
すずきさんち『デザート』
★ドライフルーツを散りばめたパウンドケーキ
特別にブレンドしたお酒をフルーツに漬けこんで、ケーキにしました。美味しいですよ。
★しっかりチョコレート
常温になると口の中でとろけるチョコレートのテリーヌです。
★洋ナシの焼きプリン
洋ナシが隠れている焼きプリンです。滑らかな舌触りと甘すぎない美味しさが人気の秘密です。
★追加バゲット 2カット ¥100
*申し訳ございません。メニューは予告なく変更となる場合がございます。
売り切れ次第 別の美味しいお料理をご用意しております。
料理長 鈴木
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