ラビチュード テイクアウト『すずきさんち』2月26日(金)メニューとレストラン営業再開のお知らせ

2021年2月26日 at 10:00

『レストラン営業再開』 と テイクアウト『すずきさんち』

【ランチ営業】
★11:30~15:00(ラストオーダー13:30) コース 1100円~
【ディナー営業】
★17:00~20:00(ラストオーダー18:30)コース 3190円のみ
★お料理1皿+お飲み物 1320円(ラストオーダー19:00)
*このセットでのご予約は受けたまわっておりません。どうぞ、お気軽にご来店ください。

テイクアウト『すずきさんち』
★予約なしで大丈夫です。いつでも買いに来てください!
店頭に無人販売所を設けております。どうぞ、ご利用ください。

2月26日(金)メニュー
営業時間
11:30~14:30 ・ 16:30~19:00

予約受付時間
電話受付 11:00~14:00  受け渡し時間 12:00~14:30 *30分刻み
電話受付 15:00~19:00  受け渡し時間 17:00~19:30 *30分刻み


すずきさんち『前菜』※価格は全て税込みです。

★特製 鴨と豚肉のリエット ¥300
フランス人にも大ファンがいるこの料理。パンと一緒にお食べください。

★とり白レバーのムース ポルト酒風味 ¥300
定番前菜ですね。レバー好きにはたまらない一皿です。パンに付けて食べて下さい。

★石川県産 真イワシのハーブマリネ ¥300
脂の乗った旬のイワシを味わって下さい。

★若鶏もも肉とフォワグラのドディーヌ ¥300
鶏肉の中央にフォワグラを仕込んだ冷製前菜

★田舎風お肉のパテ ¥300
当店自慢の冷前菜ですね。すぐに売り切れてしまいます。

★雲丹(うに)のテリーヌ コンソメジュレ掛け ¥300
鴨のコンソメでジュレを作っています。大人気の前菜ですね。

★ラタトゥイユと温泉卵 生ハム添え ¥300
ラタトゥイユに温泉卵がとろけます。生ハムとチーズのコクがたまりません。

★塩タラとじゃがいものブランダード ¥300
お魚とじゃがいもを香草とオリーブオイルで合わせた白いペーストです。


すずきさんち『メインディッシュ』

★愛媛県産 天然真鯛のポワレ プロヴァンス風(バゲット1カット付) ¥800
皮目をパリッと焼いて、黒オリーブ・アンチョビ・バジルのソースで仕上げます。

★若鶏もも肉の赤ワインヴィネガー煮込み(バゲット1カット付) ¥800 
鶏の旨みとヴィネガーの酸味が心地よい一皿です。

★フランス産 鴨もも肉のコンフィー(バゲット1カット付) ¥1600
当店自慢のお料理です。是非 食べてほしいです。

★厚切り豚肩ロースのポワレ 黒コショウ風味 ¥800
お肉を食べている満足感がたまらない一皿です。

★特製 魚介黒カレー ¥800
大人気のシーフードカレー。中辛で旨みたっぷりのカレーです。
*ご飯は付いておりません。まもなく終売です。
湯煎で温めて頂くか、器に移してレンジで温めてお召し上がりください。



すずきさんち『デザート』
★ドライフルーツを散りばめたパウンドケーキ
特別にブレンドしたお酒をフルーツに漬けこんで、ケーキにしました。美味しいですよ。

★しっかりチョコレート
常温になると口の中でとろけるチョコレートのテリーヌです。

★りんごのパイ包み焼き ”ショソン オ ポム”
料理人のつくる焼き立てのアップルパイをぜひ 味わって下さい。

★追加バゲット 2カット ¥100

*申し訳ございません。メニューは予告なく変更となる場合がございます。
売り切れ次第 別の美味しいお料理をご用意しております。

料理長 鈴木