ラビチュード 予約限定テイクアウトメニュー
本日は【ランチ営業】【ランチタイムのすずきさんち テイクアウト】を臨時休業とさせて頂いております。
申し訳ございません。ディナータイムは、テイクアウトとイートイン 共にご用意できますので、ご連絡をお待ちしております。
【ディナー営業】
★17:00~20:00(ラストオーダー18:30)コース 3190円のみ
*入店を4組限定とさせて頂いております。ご予定がお決まり次第ご連絡をお願い致します。
テイクアウト『すずきさんち』
★店頭に無人販売所を設けております。前菜を1個 300円でご用意しておりますので、どうぞご利用ください。
★メインはご予約限定とさせて頂きました。事前にご連絡をお願いします。
3月19日(金)メニュー
受け取り時間
12:00~14:30 ・ 17:00~19:30
ご予約はいつでも受けたまわれますので、お電話をお願い致します。
すずきさんち『前菜』※価格は全て税込みです。
★特製 鴨と豚肉のリエット ¥300
フランス人にも大ファンがいるこの料理。パンに付けて食べて下さい。
★とり白レバーのムース ポルト酒風味 ¥300
ポルト酒の甘みと香りが、レバーのコクと旨みを引きたてます。
★ズワイガニとアボカドのカクテル仕立て ¥300
大人気の前菜です。久しぶりの登場です。
★若鶏もも肉とフォワグラのドディーヌ ¥300
鶏肉の中央にフォワグラを仕込んだ冷製前菜
★田舎風お肉のパテ ¥300
当店自慢の冷前菜ですね。すぐに売り切れてしまいます。
★雲丹(うに)のテリーヌ コンソメジュレ掛け ¥300
鴨のコンソメでジュレを作っています。大人気の前菜ですね。
★ラタトゥイユと温泉卵 スペイン産生ハム添え ¥300
ラタトゥイユに温泉卵がとろけます。生ハムとチーズのコクがたまりません。
★北海道産 塩タラとじゃがいものブランダード ¥300
お魚とじゃがいもを香草とオリーブオイルで合わせた白いペーストです。
★北海道産 真タラのポワレ プロヴァンス風(パン 1カット付) ¥800
表面を香ばしく焼いて、黒オリーブ・アンチョビ・バジルのソースで仕上げます。
★やわらか牛タンのロースト(パン 1カット付) ¥1300
大人気のお料理です。ぜひ一度お召し上がりください。
★鴨もも肉のコンフィー(パン 1カット付) ¥1600
当店自慢のお料理です。是非一度食べて下さい。
★牛トリップと牛スジ肉のやわらかトマト煮込み(パン 1カット付) ¥800
4時間コトコトとトマトと香草で煮込みました。スジのもちっとした食感がたまりません。
★牛バラ肉のやわらかビール煮込み(パン 1カット付) ¥800
人気の牛バラ肉をあめ色玉葱とビールで煮込みました。ほろ苦いあと味がたまりません。
すずきさんち『デザート』
★特製ティラミス 300円
贅沢な高級マスカルポーネのコクとエスプレッソの苦みが大人の味に仕立てます。
★しっかりチョコレート 300円
常温になると口の中でとろけるチョコレートのテリーヌです。
★洋ナシの焼きプリン 300円
洋ナシが隠れている焼きプリンです。滑らかな舌触りと甘すぎない美味しさが人気の秘密です。
★追加パン 2カット ¥100
*申し訳ございません。メニューは予告なく変更となる場合がございます。
売り切れ次第 別の美味しいお料理をご用意しております。
*3月19日(金)と24日(水)・4月7日(水)のランチを臨時休業を頂きます。
料理長 鈴木
申し訳ございません。ディナータイムは、テイクアウトとイートイン 共にご用意できますので、ご連絡をお待ちしております。
【ディナー営業】
★17:00~20:00(ラストオーダー18:30)コース 3190円のみ
*入店を4組限定とさせて頂いております。ご予定がお決まり次第ご連絡をお願い致します。
テイクアウト『すずきさんち』
★店頭に無人販売所を設けております。前菜を1個 300円でご用意しておりますので、どうぞご利用ください。
★メインはご予約限定とさせて頂きました。事前にご連絡をお願いします。
3月19日(金)メニュー
受け取り時間
12:00~14:30 ・ 17:00~19:30
ご予約はいつでも受けたまわれますので、お電話をお願い致します。
すずきさんち『前菜』※価格は全て税込みです。
★特製 鴨と豚肉のリエット ¥300
フランス人にも大ファンがいるこの料理。パンに付けて食べて下さい。
★とり白レバーのムース ポルト酒風味 ¥300
ポルト酒の甘みと香りが、レバーのコクと旨みを引きたてます。
★ズワイガニとアボカドのカクテル仕立て ¥300
大人気の前菜です。久しぶりの登場です。
★若鶏もも肉とフォワグラのドディーヌ ¥300
鶏肉の中央にフォワグラを仕込んだ冷製前菜
★田舎風お肉のパテ ¥300
当店自慢の冷前菜ですね。すぐに売り切れてしまいます。
★雲丹(うに)のテリーヌ コンソメジュレ掛け ¥300
鴨のコンソメでジュレを作っています。大人気の前菜ですね。
★ラタトゥイユと温泉卵 スペイン産生ハム添え ¥300
ラタトゥイユに温泉卵がとろけます。生ハムとチーズのコクがたまりません。
★北海道産 塩タラとじゃがいものブランダード ¥300
お魚とじゃがいもを香草とオリーブオイルで合わせた白いペーストです。
★北海道産 真タラのポワレ プロヴァンス風(パン 1カット付) ¥800
表面を香ばしく焼いて、黒オリーブ・アンチョビ・バジルのソースで仕上げます。
★やわらか牛タンのロースト(パン 1カット付) ¥1300
大人気のお料理です。ぜひ一度お召し上がりください。
★鴨もも肉のコンフィー(パン 1カット付) ¥1600
当店自慢のお料理です。是非一度食べて下さい。
★牛トリップと牛スジ肉のやわらかトマト煮込み(パン 1カット付) ¥800
4時間コトコトとトマトと香草で煮込みました。スジのもちっとした食感がたまりません。
★牛バラ肉のやわらかビール煮込み(パン 1カット付) ¥800
人気の牛バラ肉をあめ色玉葱とビールで煮込みました。ほろ苦いあと味がたまりません。
すずきさんち『デザート』
★特製ティラミス 300円
贅沢な高級マスカルポーネのコクとエスプレッソの苦みが大人の味に仕立てます。
★しっかりチョコレート 300円
常温になると口の中でとろけるチョコレートのテリーヌです。
★洋ナシの焼きプリン 300円
洋ナシが隠れている焼きプリンです。滑らかな舌触りと甘すぎない美味しさが人気の秘密です。
★追加パン 2カット ¥100
*申し訳ございません。メニューは予告なく変更となる場合がございます。
売り切れ次第 別の美味しいお料理をご用意しております。
*3月19日(金)と24日(水)・4月7日(水)のランチを臨時休業を頂きます。
料理長 鈴木
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