ラビチュード 予約限定テイクアウトメニュー

2021年3月21日 at 10:00

こんにちは。ラビチュードの鈴木です。いつもご覧いただきありがとうございます。
緊急事態宣言が今日で終わりますね。
【3月23日(火曜日)以降のレストラン営業時間】
ランチ 11:30~15:00
ディナー17:00~21:00(ラストオーダー19:30)
少しずつですが、ゆっくりして頂ける時間が増えていくと良いなと思っています。

【ランチ営業】
★11:30~15:00(ラストオーダー13:30)コース1100円~
【ディナー営業】
★17:00~20:00(ラストオーダー18:30)コース 3190円のみ
*入店を4組限定とさせて頂いております。ご予定がお決まり次第ご連絡をお願い致します。

テイクアウト『すずきさんち』
★店頭に無人販売所を冷蔵庫で設けております。
前菜を1個 300円でご用意しておりますので、どうぞご利用ください。
★無人販売所以外は、ご予約限定とさせて頂きました。事前にご連絡をお願いします。

3月21日(日)メニュー
受け取り時間
12:00~14:30 ・ 17:00~19:30
ご予約はいつでも受けたまわれますので、お電話をお願い致します。


すずきさんち『前菜』※価格は全て税込みです。

★特製 鴨と豚肉のリエット ¥300
フランス人にも大ファンがいるこの料理。パンに付けて食べて下さい。

★とり白レバーのムース ポルト酒風味 ¥300
ポルト酒の甘みと香りが、レバーのコクと旨みを引きたてます。

★ズワイガニとアボカドのカクテル仕立て ¥300
大人気の前菜です。久しぶりの登場です。

★若鶏もも肉とフォワグラのドディーヌ ¥300
鶏肉の中央にフォワグラを仕込んだ冷製前菜

★田舎風お肉のパテ ¥300
当店自慢の冷前菜ですね。すぐに売り切れてしまいます。

★雲丹(うに)のテリーヌ コンソメジュレ掛け ¥300
鴨のコンソメでジュレを作っています。大人気の前菜ですね。

★ラタトゥイユと温泉卵 スペイン産生ハム添え ¥300
ラタトゥイユに温泉卵がとろけます。生ハムとチーズのコクがたまりません。

★北海道産 塩タラとじゃがいものブランダード ¥300
お魚とじゃがいもを香草とオリーブオイルで合わせた白いペーストです。


★愛媛県産 天然真鯛のポワレ プロヴァンス風(パン 1カット付) ¥800
表面を香ばしく焼いて、黒オリーブ・アンチョビ・バジルのソースで仕上げます。

★厚切り豚肩ロースのポワレ 黒こしょう風味(パン 1カット付) ¥800 
お肉を食べている満足感がたまらない一皿です。

★フランス産 鴨もも肉のコンフィー(パン 1カット付) ¥1600
当店自慢のお料理です。是非一度食べて下さい。

★牛トリップと牛スジ肉のやわらかトマト煮込み(パン 1カット付) ¥800
4時間コトコトとトマトと香草で煮込みました。スジのもちっとした食感がたまりません。

★牛バラ肉のやわらかビール煮込み(パン 1カット付) ¥800
人気の牛バラ肉をあめ色玉葱とビールで煮込みました。ほろ苦いあと味がたまりません。


すずきさんち『デザート』

★しっとりチーズケーキ 300円
久しぶりの復活です。ふわふわなのにしっとり?とにかく美味しいチーズケーキです。

★しっかりチョコレート 300円
常温になると口の中でとろけるチョコレートのテリーヌです。

★洋ナシの焼きプリン 300円
洋ナシが隠れている焼きプリンです。滑らかな舌触りと甘すぎない美味しさが人気の秘密です。

★追加パン 2カット ¥100

*申し訳ございません。メニューは予告なく変更となる場合がございます。
売り切れ次第 別の美味しいお料理をご用意しております。

*3月24日(水)・4月7日(水)のランチを臨時休業を頂きます。


料理長 鈴木