ディナータイム 最終入店19:00  予約限定メイン テイクアウトメニュー

2021年6月19日 at 10:00

こんにちは。ラビチュードの鈴木です。いつもご覧いただきありがとうございます。
緊急事態宣言中も『通常営業』しております。よろしくお願い致します。

★緊急事態宣言解除により6月22日(火)よりアルコールの提供を再開させて頂きます。
よろしくお願い致します。

【ランチ営業】
★11:30~15:00(ラストオーダー13:30)コース 1320円~
【ディナー営業】
★17:00~20:00(ラストオーダー19:00)コース 3190円

*17:00~18:30までにご入店のお客様には、全てお選び頂ける3皿コースをご用意しております。
*18:30以降のご来店のお客様には、『おまかせ盛り合わせ前菜+選べるメインディッシュ(2皿コース)+ワンドリンク』をご用意させて頂きます。

*入店を4組限定とさせて頂いております。ご予定がお決まり次第ご連絡をお願い致します。

テイクアウト『すずきさんち』
★店頭に無人販売所を冷蔵庫で設けております。
前菜・デザート 300円でご用意しておりますので、どうぞご利用ください。

参考までに 今 ご用意している前菜・デザートです。
その場でご用意する事はできません。ご了承ください。
【前菜】
・田舎風お肉のパテ
・とり白レバーのムース ポルト酒風味
・鴨と豚肉のリエット
・雲丹のテリーヌ コンソメジュレ添え
・塩タラとじゃがいものブランダード 香草風味
・サーモンマリネとコリコリ野菜
・若鶏もも肉とフォワグラのドディーヌ
・ラタトゥイユと温泉卵 生ハム添え
・自家燻製 マグレ鴨のサラダ

【デザート】
・洋ナシの焼きプリン
・しっかりチョコレート
・メロンのショートケーキ
・ブランマンジェ マンゴーソース

6月19日(土)メイン メニュー
受け取り時間
12:00~14:30 ・ 17:30~19:30
ご予約はいつでも受けたまわれますので、お電話をお願い致します。


★豊洲市場より入荷 鮮魚のポワレ 黒オリーブ・アンチョビ・バジルのソース ¥800
表面を香ばしく焼いて、黒オリーブ・アンチョビ・バジルのソースで仕上げます。

★厚切り豚肩ロースのポワレ黒コショウ風味(パン 1カット付) ¥800
お肉を食べている満足感がたまらない一皿です。

★自家製塩漬け豚バラ肉のカリカリ焼き(パン 1カット付) ¥800
外をカリッと焼いて、中がしっとり柔らかい。美味しいですよ。  

★若鶏もも肉のコンフィー(パン 1カット付) ¥800
鴨とはまた違ったしっとりした美味しさがありますよね。大好きです。

★ビーフストロガノフ ¥800
久しぶりに作ってみました。バターライスを添えて温かい状態でご用意致します。
*冷たいものをご希望の方はご相談ください。
*バターライスを抜いて、ルーを増量も対応できます。

★仔羊のパルマンティエ(パン 1カット付) ¥800
仔羊のミートソースとじゃがいものピューレにパルメザンチーズをかけてオーブンで20分ほどグツグツと焼き上げます。  

★やわらか牛タンのロースト(パン 1カット付)¥1300
香ばしくローストした柔らかい牛タンは大人気です。

★フランス産 鴨もも肉のコンフィー (パン 1カット付) ¥1600
当店自慢のお料理です。美味しいですよ。

★追加パン 2カット ¥100
★特製ドレッシング  ¥550

*申し訳ございません。メニューは予告なく変更となる場合がございます。

料理長 鈴木