最終入店20:00 予約限定メイン テイクアウトメニュー オードブルセット2000円
こんにちは。ラビチュードの鈴木です。いつもご覧いただきありがとうございます。
★明日から11月1日までスタッフ研修のためお休みを頂戴いたします。
緊急事態宣言解除により ラストオーダーは20:00 クローズ21:00です。
お酒もご用意しております。ご来店をお待ちしております。
★「オードブルセット(2名様分) ¥2000」
を、ご用意しております。詳しい内容は下記をご覧ください。
*「オードブルセット」は、当日ではなくともご予約を承れます。お受け取り時間は、17:30~19:30です。
【ランチ営業】
★11:30~15:00(ラストオーダー13:30)コース 1320円~
【ディナー営業】
★17:00~21:00(ラストオーダー20:00)コース 3190円
*17:00~19:30までにご入店のお客様には、全てお選び頂ける3皿コースをご用意しております。
*19:30以降のご来店のお客様には、『おまかせ盛り合わせ前菜+選べるメインディッシュ(2皿コース)+ワンドリンク』をご用意させて頂きます。
テイクアウト『すずきさんち』
★店頭に無人販売所を冷蔵庫で設けております。
前菜・デザート 300円でご用意しておりますので、どうぞご利用ください。
参考までに、ご用意している前菜・デザートです。
申し訳ございませんが、こちらはご予約ができません。
ご来店頂き、冷蔵庫にあるものをお選びください。
【前菜】
・田舎風お肉のパテ
・とり白レバーのムース ポルト酒風味
・鴨と豚肉のリエット
・塩タラとじゃがいものブランダード 香草風味
・若鶏もも肉とフォワグラのドディーヌ
・ラタトゥイユと温泉卵 生ハム添え
・雲丹のテリーヌ
【デザート】
・洋ナシの焼きプリン
・しっかりチョコレート
・ココナッツ風味のブランマンジェ マンゴーソース
10月3日(日)メイン メニュー
受け取り時
12:00~14:30 ・ 17:30~19:00
★メインディッシュの テイクアウト 事前予約を受けたまわれることになりました。
★豊洲市場より入荷 鮮魚のポワレ 黒オリーブ・アンチョビ・バジルのソース ¥800
表面を香ばしく焼いて、黒オリーブ・アンチョビ・バジルのソースで仕上げます。
★厚切り豚肩ロースのポワレ 黒コショウ風味(パン 1カット付) ¥800
お肉を食べている満足感がたまらない一皿です。
★自家製 塩漬け豚バラ肉のカリカリ焼き(パン 1カット付) ¥800
表面はカリッと、中はしっとり柔らかいです。
★豚ほほ肉の赤ワインヴィネガー煮込み(パン 1カット付) ¥800
やわらかくて ほどけるお肉に、美味しいソースが良く絡みます。
★若鶏もも肉のコンフィー(パン 1カット付) ¥800
鴨とはまた違った美味しさがある人気のお皿です。
★やわらか牛タンのロースト(パン 1カット付)¥1300
香ばしくローストした柔らかい牛タンは大人気です。
★フランス産 鴨もも肉のコンフィー(パン 1カット付)¥1600
当店自慢のお料理です。
★追加パン 2カット ¥100
★特製ドレッシング ¥550
*申し訳ございません。メニューは予告なく変更となる場合がございます。
★オードブルセット(2名様分)2000円
・ローストビーフ
・鶏とフォワグラのドディーヌ
・ラタトゥイユ
・塩タラとじゃがいものブランダード
・雲丹のテリーヌ
・鴨と豚肉のリエット
・田舎風お肉のパテ
・人参のサラダ(キャロットラぺ)
・しっかりチョコレート
*こんな感じで詰め込もうと思っています。
料理内容が一部変更となる場合がございますが、ご了承ください。
【 10月の臨時休業 】
~11月1日までスタッフ研修のためお休みをさせて頂きます。
11月2日からこれまで以上のパフォーマンスをご提供できるようにとスタッフ一同 精進していこうと思っております。よろしくお願い致します。
本日までは通常営業いたしております。ディナーは、まだお席をご用意できますので、お電話をお待ちしております。
料理長 鈴木
★明日から11月1日までスタッフ研修のためお休みを頂戴いたします。
緊急事態宣言解除により ラストオーダーは20:00 クローズ21:00です。
お酒もご用意しております。ご来店をお待ちしております。
★「オードブルセット(2名様分) ¥2000」
を、ご用意しております。詳しい内容は下記をご覧ください。
*「オードブルセット」は、当日ではなくともご予約を承れます。お受け取り時間は、17:30~19:30です。
【ランチ営業】
★11:30~15:00(ラストオーダー13:30)コース 1320円~
【ディナー営業】
★17:00~21:00(ラストオーダー20:00)コース 3190円
*17:00~19:30までにご入店のお客様には、全てお選び頂ける3皿コースをご用意しております。
*19:30以降のご来店のお客様には、『おまかせ盛り合わせ前菜+選べるメインディッシュ(2皿コース)+ワンドリンク』をご用意させて頂きます。
テイクアウト『すずきさんち』
★店頭に無人販売所を冷蔵庫で設けております。
前菜・デザート 300円でご用意しておりますので、どうぞご利用ください。
参考までに、ご用意している前菜・デザートです。
申し訳ございませんが、こちらはご予約ができません。
ご来店頂き、冷蔵庫にあるものをお選びください。
【前菜】
・田舎風お肉のパテ
・とり白レバーのムース ポルト酒風味
・鴨と豚肉のリエット
・塩タラとじゃがいものブランダード 香草風味
・若鶏もも肉とフォワグラのドディーヌ
・ラタトゥイユと温泉卵 生ハム添え
・雲丹のテリーヌ
【デザート】
・洋ナシの焼きプリン
・しっかりチョコレート
・ココナッツ風味のブランマンジェ マンゴーソース
10月3日(日)メイン メニュー
受け取り時
12:00~14:30 ・ 17:30~19:00
★メインディッシュの テイクアウト 事前予約を受けたまわれることになりました。
★豊洲市場より入荷 鮮魚のポワレ 黒オリーブ・アンチョビ・バジルのソース ¥800
表面を香ばしく焼いて、黒オリーブ・アンチョビ・バジルのソースで仕上げます。
★厚切り豚肩ロースのポワレ 黒コショウ風味(パン 1カット付) ¥800
お肉を食べている満足感がたまらない一皿です。
★自家製 塩漬け豚バラ肉のカリカリ焼き(パン 1カット付) ¥800
表面はカリッと、中はしっとり柔らかいです。
★豚ほほ肉の赤ワインヴィネガー煮込み(パン 1カット付) ¥800
やわらかくて ほどけるお肉に、美味しいソースが良く絡みます。
★若鶏もも肉のコンフィー(パン 1カット付) ¥800
鴨とはまた違った美味しさがある人気のお皿です。
★やわらか牛タンのロースト(パン 1カット付)¥1300
香ばしくローストした柔らかい牛タンは大人気です。
★フランス産 鴨もも肉のコンフィー(パン 1カット付)¥1600
当店自慢のお料理です。
★追加パン 2カット ¥100
★特製ドレッシング ¥550
*申し訳ございません。メニューは予告なく変更となる場合がございます。
★オードブルセット(2名様分)2000円
・ローストビーフ
・鶏とフォワグラのドディーヌ
・ラタトゥイユ
・塩タラとじゃがいものブランダード
・雲丹のテリーヌ
・鴨と豚肉のリエット
・田舎風お肉のパテ
・人参のサラダ(キャロットラぺ)
・しっかりチョコレート
*こんな感じで詰め込もうと思っています。
料理内容が一部変更となる場合がございますが、ご了承ください。
【 10月の臨時休業 】
~11月1日までスタッフ研修のためお休みをさせて頂きます。
11月2日からこれまで以上のパフォーマンスをご提供できるようにとスタッフ一同 精進していこうと思っております。よろしくお願い致します。
本日までは通常営業いたしております。ディナーは、まだお席をご用意できますので、お電話をお待ちしております。
料理長 鈴木
SNS