ラビチュード 予約限定メイン テイクアウトメニュー

今日 新しい前菜を試しで作ってみました。
人参と雲丹のムースです。 特製の鴨のコンソメと無花果を添えてご用意しようと思っています。
美味しければよいのですが・・・

こんにちは。牛込神楽坂ラビチュードの鈴木です。

★ランチのテイクアウトも再開する事にしました!
前菜も種類を大幅に増やしましたので、是非お試しください。

★【 テイクアウト前菜・デザート 予約受付スタート 】
前菜・デザートもご予約を受けたまわれることになりました。
メインディッシュと一緒にでなくとも、単体でご用意できます!
受け取り時間はメインディッシュと同じタイミングです。
もちろん「無人販売所すずきさんち」では常にご用意しておりますので、ご利用ください。

お値段は1個300円 現金を冷蔵庫の上の小箱に入れて下さい。
できるだけ、おつりはない方がありがたいです。
*ペイペイでの払いも可能です。

★【今日のメインディッシュ テイクアウト 受け取り時間】
12:00

18:00
18:30
19:00

*温かいお料理をご用意できます。
*ご予約はお電話にて受けたまわれます。
よろしくお願い致します。

【テイクアウト メイン メニュー】
・メイン
★北海道産 真タラのポワレ 黒オリーブ・アンチョビ・バジルのソース(パン 1カット付)¥830

★厚切り豚肩ロースのポワレ黒コショウ風味(パン 1カット付) ¥830
お肉を食べている満足感がたまらない一皿です。

★若鶏もも肉のコンフィー(パン 1カット付) ¥830
鴨とはまた違った美味しさがあります。

★若鶏もも肉の赤ワインヴィネガー煮込み(パン 1カット付) ¥830
お肉はやわらかくコクがあり、少しの酸味がこの夏にぴったりの美味しさです。

★自家製塩漬け豚バラ肉のカリカリ焼き(パン 1カット付) ¥830
表面はカリッと、中はやわらか。人気の一皿です。

★牛タンのやわらかロースト (パン 1カット付) ¥1340
芳ばしくて 美味しいですよ。

★ 鴨もも肉のコンフィー (パン 1カット付) ¥1760
当店自慢の一皿です。ヨーロッパの鳥インフルエンザのためにいつ無くなってしまうかわかりませんが、ご用意できる分は味わって頂きたいです。

【 前菜 ・ デザート   全て¥300】
・人参のサラダ
・田舎風お肉のパテ
・とり白レバーのムース ポルト酒風味
・鴨と豚肉のリエット
・ラタトゥイユと生ハム・温泉卵
・雲丹のテリーヌ(コンソメジュレ)
・塩タラとじゃがいものブランダード
・コリコリ野菜のマリネと生ハム
・豚のゼリー寄せ タルタルソース
・夏野菜・フルーツと完熟トマトの冷製スープ”ガスパチョ”
・前菜の盛り合わせ ¥2000 *予約限定

・洋ナシの焼きプリン
・しっかりチョコレート
・しっとりチーズケーキ
・パッションフルーツのシャーベット


★追加パン 2カット ¥110
★特製ドレッシング  ¥570

*申し訳ございません。メニューは予告なく変更となる場合がございます。

★ご予約はお電話にて受けたまわれます。
よろしくお願い致します。

*8月16日(火曜日)は臨時休業を頂戴いたします。