ラビチュード 予約限定メイン テイクアウトメニュー

2022年8月25日 at 10:00

「鴨とフォワグラのパイ包み焼き」ですね。
仔羊や鹿などでもご用意する事があります。
今はまだ暑いので、11月位にご用意しているお皿です。
涼しくなったら早朝にパイを織るところから始まめます。
ジビエの骨から採ったジュースで赤ワインソースを仕上げます。美味しいですよ。

こんにちは。牛込神楽坂ラビチュードの鈴木です。

★テイクアウト前菜で「白身魚と野菜のエスカベッシュ」が新しく入りました。
★【 テイクアウト前菜・デザート 予約受付スタート 】
前菜・デザートもご予約を受けたまわれることになりました。
メインディッシュと一緒にでなくとも、単体でご用意できます!
受け取り時間はメインディッシュと同じタイミングです。
もちろん「無人販売所すずきさんち」では常にご用意しておりますので、ご利用ください。

お値段は1個300円 現金を冷蔵庫の上の小箱に入れて下さい。
できるだけ、おつりはない方がありがたいです。
*ペイペイでの払いも可能です。

★【今日のメインディッシュ テイクアウト 受け取り時間】
12:00

18:00
18:30
19:00

*温かいお料理をご用意できます。
*ご予約はお電話にて受けたまわれます。
よろしくお願い致します。

【テイクアウト メイン メニュー】
・メイン
★宮城県産 あんこうのロースト プロヴァンス風 (パン 1カット付)¥830

★厚切り豚肩ロースのポワレ黒コショウ風味(パン 1カット付) ¥830
お肉を食べている満足感がたまらない一皿です。

★若鶏もも肉のコンフィー(パン 1カット付) ¥830
鴨とはまた違った美味しさがあります。

★若鶏もも肉の赤ワインヴィネガー煮込み(パン 1カット付) ¥830
酸味とコクのあるソースと崩れてしまうほどのもも肉が美味しい煮込み料理です。

★自家製塩漬け豚バラ肉のカリカリ焼き(パン 1カット付) ¥830
表面はカリッと、中はやわらか。人気の一皿です。

★牛タンのやわらかロースト (パン 1カット付) ¥1340
芳ばしくて 美味しいですよ。

★牛ホホ肉の赤ワイン煮込み (パン 1カット付) ¥1760
こだわりのボルドーワインで4時間 ゆっくりと煮込みました。
ほろほろと崩れる柔らかいほほ肉とコクのある赤ワインソースは絶品です。

★ 鴨もも肉のコンフィー (パン 1カット付) ¥1760
当店自慢の一皿です。ヨーロッパの鳥インフルエンザのためにいつ無くなってしまうかわかりませんが、ご用意できる分は味わって頂きたいです。

【 前菜 ・ デザート   全て¥300】
・人参のサラダ
・田舎風お肉のパテ
・とり白レバーのムース ポルト酒風味
・鴨と豚肉のリエット
・豚のテリーヌ ラビゴットソース
・ラタトゥイユと生ハム・温泉卵
・雲丹のテリーヌ(コンソメジュレ)
・白身魚と野菜のエスカベッシュ
・塩タラとじゃがいものブランダード
・コリコリ野菜のマリネ
・夏野菜・フルーツと完熟トマトの冷製スープ”ガスパチョ”
・前菜の盛り合わせ ¥2000 *予約限定

・洋ナシの焼きプリン
・しっかりチョコレート
・パッションフルーツのシャーベット


★追加パン 2カット ¥110
★特製ドレッシング  ¥570

*申し訳ございません。メニューは予告なく変更となる場合がございます。

★ご予約はお電話にて受けたまわれます。
よろしくお願い致します。

*9月20日(火曜日)は臨時休業を頂戴いたします。