ラビチュード 予約限定メイン テイクアウトメニュー
南フランスの港ですね。まるで、絵みたいですよね。
サンサンと照り付ける太陽 暑いのにカラッとしていて 気持ちの良い風が吹き抜けます。
そこに居る人たちも、活気があって商売を楽しんでいるように見えてきます。
朝市では取れ立ての食材と、色とりどりの生地。チーズの濃厚な香りとラベンダーの香り。
『ヴァカンス』というイメージそのものですね。
レストランに行っても 魚介であふれ パスタもあり お肉もトマトやオリーブオイルを使ったものが多くあります。安い白ワインのボトルを頼んで、酸味と切れ味を魚介で味わいます。ちょっと遅めの13:30から始まったランチは17:00まで時間を忘れて続きます。
こんなこと書いてたら すぐに飛んで行きたくなってしまいました。次に訪れられるのはいつになるのかな~
こんにちは。牛込神楽坂ラビチュードの鈴木です。
★【 テイクアウト前菜・デザート 予約受付スタート 】
前菜・デザートもご予約を受けたまわれることになりました。
メインディッシュと一緒にでなくとも、単体でご用意できます!
受け取り時間はメインディッシュと同じタイミングです。
もちろん「無人販売所すずきさんち」では常にご用意しておりますので、ご利用ください。
お値段は1個300円 現金を冷蔵庫の上の小箱に入れて下さい。
できるだけ、おつりはない方がありがたいです。
*ペイペイでの払いも可能です。
★【今日のメインディッシュ テイクアウト 受け取り時間】
12:00
18:00
*温かいお料理をご用意できます。
*ご予約はお電話にて受けたまわれます。
よろしくお願い致します。
【テイクアウト メイン メニュー】
・メイン
★シェフおまかせお魚料理(パン 1カット付)¥830
★仔羊とたっぷり野菜のクスクス ¥830
久しぶりに作りました。クスクスファンの方 限定ですので、是非食べて下さい。
★厚切り豚肩ロースのポワレ黒コショウ風味(パン 1カット付) ¥830
お肉を食べている満足感がたまらない一皿です。
★若鶏もも肉のコンフィー(パン 1カット付) ¥830
鴨とはまた違った美味しさがあります。
★自家製塩漬け豚バラ肉のカリカリ焼き(パン 1カット付) ¥830
表面はカリッと、身はやわらかく 美味しいです。
★牛タンの赤ワイン煮込み (パン 1カット付) ¥1760
こだわりのボルドーワインで4時間 ゆっくりと煮込みました。
ほろほろと崩れる柔らかいほほ肉とコクのある赤ワインソースは絶品です。
★ 鴨もも肉のコンフィー (パン 1カット付) ¥1760
当店自慢の一皿です。ヨーロッパの鳥インフルエンザのためにいつ無くなってしまうかわかりませんが、ご用意できる分は味わって頂きたいです。
【 前菜 ・ デザート 全て¥300】
・人参のサラダ
・田舎風お肉のパテ
・とり白レバーのムース ポルト酒風味
・鴨と豚肉のリエット
・ラタトゥイユと生ハム・温泉卵
・雲丹のテリーヌ(コンソメジュレ)
・塩タラとじゃがいものブランダード
・ワカサギと白身魚のエスカベッシュ オレンジ風味
・前菜の盛り合わせ ¥2000 *予約限定
・洋ナシの焼きプリン
・しっかりチョコレート
・いちじくのショートケーキ
★追加パン 2カット ¥110
★特製ドレッシング ¥570
*申し訳ございません。メニューは予告なく変更となる場合がございます。
★ご予約はお電話にて受けたまわれます。
よろしくお願い致します。
*9月20日(火曜日)は臨時休業を頂戴いたします。
サンサンと照り付ける太陽 暑いのにカラッとしていて 気持ちの良い風が吹き抜けます。
そこに居る人たちも、活気があって商売を楽しんでいるように見えてきます。
朝市では取れ立ての食材と、色とりどりの生地。チーズの濃厚な香りとラベンダーの香り。
『ヴァカンス』というイメージそのものですね。
レストランに行っても 魚介であふれ パスタもあり お肉もトマトやオリーブオイルを使ったものが多くあります。安い白ワインのボトルを頼んで、酸味と切れ味を魚介で味わいます。ちょっと遅めの13:30から始まったランチは17:00まで時間を忘れて続きます。
こんなこと書いてたら すぐに飛んで行きたくなってしまいました。次に訪れられるのはいつになるのかな~
こんにちは。牛込神楽坂ラビチュードの鈴木です。
★【 テイクアウト前菜・デザート 予約受付スタート 】
前菜・デザートもご予約を受けたまわれることになりました。
メインディッシュと一緒にでなくとも、単体でご用意できます!
受け取り時間はメインディッシュと同じタイミングです。
もちろん「無人販売所すずきさんち」では常にご用意しておりますので、ご利用ください。
お値段は1個300円 現金を冷蔵庫の上の小箱に入れて下さい。
できるだけ、おつりはない方がありがたいです。
*ペイペイでの払いも可能です。
★【今日のメインディッシュ テイクアウト 受け取り時間】
12:00
18:00
*温かいお料理をご用意できます。
*ご予約はお電話にて受けたまわれます。
よろしくお願い致します。
【テイクアウト メイン メニュー】
・メイン
★シェフおまかせお魚料理(パン 1カット付)¥830
★仔羊とたっぷり野菜のクスクス ¥830
久しぶりに作りました。クスクスファンの方 限定ですので、是非食べて下さい。
★厚切り豚肩ロースのポワレ黒コショウ風味(パン 1カット付) ¥830
お肉を食べている満足感がたまらない一皿です。
★若鶏もも肉のコンフィー(パン 1カット付) ¥830
鴨とはまた違った美味しさがあります。
★自家製塩漬け豚バラ肉のカリカリ焼き(パン 1カット付) ¥830
表面はカリッと、身はやわらかく 美味しいです。
★牛タンの赤ワイン煮込み (パン 1カット付) ¥1760
こだわりのボルドーワインで4時間 ゆっくりと煮込みました。
ほろほろと崩れる柔らかいほほ肉とコクのある赤ワインソースは絶品です。
★ 鴨もも肉のコンフィー (パン 1カット付) ¥1760
当店自慢の一皿です。ヨーロッパの鳥インフルエンザのためにいつ無くなってしまうかわかりませんが、ご用意できる分は味わって頂きたいです。
【 前菜 ・ デザート 全て¥300】
・人参のサラダ
・田舎風お肉のパテ
・とり白レバーのムース ポルト酒風味
・鴨と豚肉のリエット
・ラタトゥイユと生ハム・温泉卵
・雲丹のテリーヌ(コンソメジュレ)
・塩タラとじゃがいものブランダード
・ワカサギと白身魚のエスカベッシュ オレンジ風味
・前菜の盛り合わせ ¥2000 *予約限定
・洋ナシの焼きプリン
・しっかりチョコレート
・いちじくのショートケーキ
★追加パン 2カット ¥110
★特製ドレッシング ¥570
*申し訳ございません。メニューは予告なく変更となる場合がございます。
★ご予約はお電話にて受けたまわれます。
よろしくお願い致します。
*9月20日(火曜日)は臨時休業を頂戴いたします。
SNS