テイクアウト おせち料理 クリスマス 年末年始
こんにちは。牛込神楽坂ラビチュードの鈴木です。
・クリスマスは8割がた埋まってきました。ありがとうございます。
23日の満席ですが、その他はまだご用意できますので、ご予約をお願いいたします。
・おせち料理
こちらも少しずつご予約を承って、あと15個ほどとなりました。
どうしようかな?とお考えの方はとっても美味しいのでぜひ1段お試しください。
『 2023年 クリスマス 』
期間
12月23日(土)ランチ・ディナー
24日(日)ランチ・ディナー
25日(月) ディナー
*ランチ 11:30~13:00(ラストオーダー)~15:30
ディナー18:00~20:00(ラストオーダー)~23:00
【 クリスマス ディナーメニュー 8800円 】
・パイに包まれたブーダンノワール
・オマール海老と魚介のサラダ コンソメジュレ・キャビア添え
・エゾ鹿とフォアグラのパテアンクルート
・岩手県産 ヒラスズキと南仏野菜 シャンパンソース
・ミュラール鴨のロースト 赤ワインソース
・とろけるスフレチョコレート
(食後のお飲み物) コーヒー・紅茶・ハーブティー・エスプレッソ
【 クリスマス ランチメニュー 4500円 】
・ひとくち前菜
・帆立・海老・・・海の幸のタルタル仕立て
・鹿とフォアグラのパテ
・鮮魚のヴァプール 白ワインソース
・七面鳥 ロースト
・チョコレートケーキ
(食後のお飲み物)コーヒー・紅茶・ハーブティー・エスプレッソ
『 年末年始 営業のお知らせ 』
最終営業日 12月28日(木)
年始 2024年 1月5日(金)からスタートです。
*12月26日~28日・2024年1月5日~7日までは
ランチ3000円・ ディナー5000円のおまかせコースのみとなります。
『 2024年度 おせち料理 』
<内容>
13,200円
1段(2人前)
箱サイズ(7寸):縦205mm×横205mm×高さ50mm
料理
・サーモンのハーブマリネ と コリコリ野菜
・牛舌とエスカルゴのブルゴーニュ風
・オマール海老・とびっ子のテリーヌ オーロラソース
・ローストビーフ と シュークルート
・鴨と豚肉のリエット
・とり白レバーのムース ポルト酒風味
・魚介マリネ
・愛媛県産 真鯛とゆり根のブランダード とラタトゥイユ
・田舎風お肉のパテ
・ズワイガニ と カリフラワーのムース
・パン
*お料理内容は食材の入荷状況により一部変更することがございます。
<ご注文>
値段 1段 税込13,200円 *送料は全て着払いです。
同じ内容ですが、2段でもご注文を承れます。税込 24,200円
ホームページ(おせちフォーム)・店頭 にてご予約を承っております。
ご注文締め切り 12月24日 *無くなり次第終了とさせて頂きます。
詳しくはホームページをご覧ください。
【 無人販売所 すずきさんち 】
お店の前に冷蔵庫が置いてあります。
お値段は1個300円 現金を冷蔵庫の上の小箱に入れて下さい。
できるだけ、おつりはない方がありがたいです。
*11:30~23:00
*ペイでのお支払いも可能です。
【 テイクアウト 受け取り時間 】
・12:00
・18:00
*温かいお料理をご用意しています。
*ご予約はお電話にて受けたまわれます。
【 テイクアウト 】
『メイン』
★シェフおまかせのお魚料理 プロヴァンス風(パン 1カット付)¥830
*詳細はお電話にてお問い合わせください。
★厚切り 四元豚肩ロースのポワレ黒コショウ風味(パン 1カット付) ¥830
お肉を食べている満足感がたまらない一皿です。
★若鶏もも肉のコンフィー(パン 1カット付) ¥830
鴨とはまた違った美味しさがあり、人気のあるメインディッシュの一皿です。
★自家製塩漬け豚バラ肉のカリカリ焼き(パン 1カット付) ¥830
表面はカリッと、中はジューシーに。
★牛舌のロースト (パン 1カット付) ¥1710
やわらかい牛タンを香ばしく焼き上げました。
★当店自慢 フランス産 鴨のコンフィー(パン 1カット付)¥1930
美味しいですよ。ぜひ食べてみてください。
『 前菜 ・ デザート 』 全て¥300
・人参のサラダ
・とり白レバーのムース ポルト酒風味
・鴨と豚肉のリエット
・田舎風お肉のパテ
・ラタトゥイユと生ハム・温泉卵
・雲丹のテリーヌ(コンソメジュレ)
・帆立貝のテリーヌ
・キノコのマリネ
・レンズ豆のサラダ
・前菜の盛り合わせ ¥2000 *予約限定
・洋ナシの焼きプリン
・しっかりチョコレート
・しっとりチーズケーキ
★追加パン 2カット ¥120
★特製ドレッシング ¥800
★ご予約はお電話にて受けたまわれます。
よろしくお願い致します。
・クリスマスは8割がた埋まってきました。ありがとうございます。
23日の満席ですが、その他はまだご用意できますので、ご予約をお願いいたします。
・おせち料理
こちらも少しずつご予約を承って、あと15個ほどとなりました。
どうしようかな?とお考えの方はとっても美味しいのでぜひ1段お試しください。
『 2023年 クリスマス 』
期間
12月23日(土)ランチ・ディナー
24日(日)ランチ・ディナー
25日(月) ディナー
*ランチ 11:30~13:00(ラストオーダー)~15:30
ディナー18:00~20:00(ラストオーダー)~23:00
【 クリスマス ディナーメニュー 8800円 】
・パイに包まれたブーダンノワール
・オマール海老と魚介のサラダ コンソメジュレ・キャビア添え
・エゾ鹿とフォアグラのパテアンクルート
・岩手県産 ヒラスズキと南仏野菜 シャンパンソース
・ミュラール鴨のロースト 赤ワインソース
・とろけるスフレチョコレート
(食後のお飲み物) コーヒー・紅茶・ハーブティー・エスプレッソ
【 クリスマス ランチメニュー 4500円 】
・ひとくち前菜
・帆立・海老・・・海の幸のタルタル仕立て
・鹿とフォアグラのパテ
・鮮魚のヴァプール 白ワインソース
・七面鳥 ロースト
・チョコレートケーキ
(食後のお飲み物)コーヒー・紅茶・ハーブティー・エスプレッソ
『 年末年始 営業のお知らせ 』
最終営業日 12月28日(木)
年始 2024年 1月5日(金)からスタートです。
*12月26日~28日・2024年1月5日~7日までは
ランチ3000円・ ディナー5000円のおまかせコースのみとなります。
『 2024年度 おせち料理 』
<内容>
13,200円
1段(2人前)
箱サイズ(7寸):縦205mm×横205mm×高さ50mm
料理
・サーモンのハーブマリネ と コリコリ野菜
・牛舌とエスカルゴのブルゴーニュ風
・オマール海老・とびっ子のテリーヌ オーロラソース
・ローストビーフ と シュークルート
・鴨と豚肉のリエット
・とり白レバーのムース ポルト酒風味
・魚介マリネ
・愛媛県産 真鯛とゆり根のブランダード とラタトゥイユ
・田舎風お肉のパテ
・ズワイガニ と カリフラワーのムース
・パン
*お料理内容は食材の入荷状況により一部変更することがございます。
<ご注文>
値段 1段 税込13,200円 *送料は全て着払いです。
同じ内容ですが、2段でもご注文を承れます。税込 24,200円
ホームページ(おせちフォーム)・店頭 にてご予約を承っております。
ご注文締め切り 12月24日 *無くなり次第終了とさせて頂きます。
詳しくはホームページをご覧ください。
【 無人販売所 すずきさんち 】
お店の前に冷蔵庫が置いてあります。
お値段は1個300円 現金を冷蔵庫の上の小箱に入れて下さい。
できるだけ、おつりはない方がありがたいです。
*11:30~23:00
*ペイでのお支払いも可能です。
【 テイクアウト 受け取り時間 】
・12:00
・18:00
*温かいお料理をご用意しています。
*ご予約はお電話にて受けたまわれます。
【 テイクアウト 】
『メイン』
★シェフおまかせのお魚料理 プロヴァンス風(パン 1カット付)¥830
*詳細はお電話にてお問い合わせください。
★厚切り 四元豚肩ロースのポワレ黒コショウ風味(パン 1カット付) ¥830
お肉を食べている満足感がたまらない一皿です。
★若鶏もも肉のコンフィー(パン 1カット付) ¥830
鴨とはまた違った美味しさがあり、人気のあるメインディッシュの一皿です。
★自家製塩漬け豚バラ肉のカリカリ焼き(パン 1カット付) ¥830
表面はカリッと、中はジューシーに。
★牛舌のロースト (パン 1カット付) ¥1710
やわらかい牛タンを香ばしく焼き上げました。
★当店自慢 フランス産 鴨のコンフィー(パン 1カット付)¥1930
美味しいですよ。ぜひ食べてみてください。
『 前菜 ・ デザート 』 全て¥300
・人参のサラダ
・とり白レバーのムース ポルト酒風味
・鴨と豚肉のリエット
・田舎風お肉のパテ
・ラタトゥイユと生ハム・温泉卵
・雲丹のテリーヌ(コンソメジュレ)
・帆立貝のテリーヌ
・キノコのマリネ
・レンズ豆のサラダ
・前菜の盛り合わせ ¥2000 *予約限定
・洋ナシの焼きプリン
・しっかりチョコレート
・しっとりチーズケーキ
★追加パン 2カット ¥120
★特製ドレッシング ¥800
★ご予約はお電話にて受けたまわれます。
よろしくお願い致します。
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