お節料理 まだ間に合います!
こんにちは。牛込神楽坂ラビチュードの鈴木です。
おかげさまでクリスマスは楽しく料理ができました。
みなさんに笑顔になってもらえるようにこれからもがんばっていこうと思います。
★おせち料理
今年は残念ながら まだまだ 残っております!
まだ間に合います!!!よろしくお願いいたします。
『 年末年始 営業のお知らせ 』
最終営業日 12月28日(木)
年始 2024年 1月5日(金)からスタートです。
*12月26日~28日・2024年1月5日~7日までは
ランチ3000円・ ディナー5000円のおまかせコースのみとなります。
『 2024年度 おせち料理 』
<内容>
13,200円
1段(2人前)
箱サイズ(7寸):縦205mm×横205mm×高さ50mm
料理
・サーモンのハーブマリネ と コリコリ野菜
・牛舌とエスカルゴのブルゴーニュ風
・オマール海老・とびっ子のテリーヌ オーロラソース
・ローストビーフ と シュークルート
・鴨と豚肉のリエット
・とり白レバーのムース ポルト酒風味
・魚介マリネ
・愛媛県産 真鯛とゆり根のブランダード とラタトゥイユ
・田舎風お肉のパテ
・ズワイガニ と カリフラワーのムース
・パン
*お料理内容は食材の入荷状況により一部変更することがございます。
<ご注文>
値段 1段 税込13,200円 *送料は全て着払いです。
同じ内容ですが、2段でもご注文を承れます。税込 24,200円
ホームページ(おせちフォーム)・店頭 にてご予約を承っております。
詳しくはホームページをご覧ください。
SNS