スタートのご挨拶
こんにちは。牛込神楽坂ラビチュードの鈴木です。
明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
2024年、年始からの能登半島地震、
航空機の事故で被災され
亡くなられた方々のご冥福を
お祈り申し上げます。
一刻も早く平穏無事な状況を
願っております。
1月9日(火曜日)本日より通常営業が始まりました。
テイクアウト、無人販売所もご用意しております。
よろしくお願いいたします。
鈴木祐介
【 無人販売所 すずきさんち 】
お店の前に冷蔵庫が置いてあります。
お値段は1個300円 現金を冷蔵庫の上の小箱に入れて下さい。
できるだけ、おつりはない方がありがたいです。
*11:30~23:00
*ペイでのお支払いも可能です。
【 テイクアウト 受け取り時間 】
・12:00
・18:00
*温かいお料理をご用意しています。
*ご予約はお電話にて受けたまわれます。
【 テイクアウト 】
『メイン』
★シェフおまかせのお魚料理 プロヴァンス風(パン 1カット付)¥830
*詳細はお電話にてお問い合わせください。
★厚切り 四元豚肩ロースのポワレ黒コショウ風味(パン 1カット付) ¥830
お肉を食べている満足感がたまらない一皿です。
★若鶏もも肉のコンフィー(パン 1カット付) ¥830
鴨とはまた違った美味しさがあり、人気のあるメインディッシュの一皿です。
★自家製塩漬け豚バラ肉のカリカリ焼き(パン 1カット付) ¥830
表面はカリッと、中はジューシーに。
★牛舌のロースト (パン 1カット付) ¥1710
やわらかい牛タンを香ばしく焼き上げました。
★当店自慢 フランス産 鴨のコンフィー(パン 1カット付)¥1930
美味しいですよ。ぜひ食べてみてください。
『 前菜 ・ デザート 』 全て¥300
・とり白レバーのムース ポルト酒風味
・鴨と豚肉のリエット
・田舎風お肉のパテ
・ラタトゥイユと生ハム・温泉卵
・雲丹のテリーヌ(コンソメジュレ)
・赤キャベツのザワークラウト
・前菜の盛り合わせ ¥2000 *予約限定
・洋ナシの焼きプリン
・しっかりチョコレート
・イチゴショートケーキ
★追加パン 2カット ¥120
★特製ドレッシング ¥800
★ご予約はお電話にて受けたまわれます。
よろしくお願い致します。
SNS