ラビチュード
こんにちは。牛込神楽坂ラビチュードの鈴木です。
こんにちは。牛込神楽坂 ビストロ ラビチュードの鈴木です。
先週は一週間 おまかせコース1本だったのですが、
23日水曜日よりお選びいただけるコースの通常営業に戻らせていただきます。
よろしくお願いいたします。
前回のお話で、ぐっと寒くなるからグラタンなどをご用意したいです!
と、お書きしたのですが、なんだかしっくりこない寒さで料理はどうしようかな?と迷っております。
毎年 秋に周年記念として「ファンクラブ感謝祭」を開かせていただいています。今年も!と思っていたのですが、少し先延ばしにさせていただこうと思っています。
「楽しみにしています」とお客様からお声を頂戴していたので、申し訳なく思います。もう少しだけ待っていてください。
【自動販売機】
全10種類で冷蔵されています。
毎日 お料理を入れ替えていますので、作り立てを楽しんで頂けるようになっています。
惣菜・デザートが330円~お選びいただけます。24時間 ご用意していますので、ご利用いただければ嬉しいです。
SNSでも時々上げさせていただいておりますが、新作で
「バスク風 タルト フランボワーズ風味」
「特製 ティラミス」が入りました。
*「イチジクのショートケーキ」があまりにも大人気で、作るのが追いついていない状態です。また復活したらお伝えさせていただきますね。
【テイクアウト】
前菜・メインディッシュ・デザート
事前オーダーで、ご用意できます。
受け取り時間
・12:00
・18:00
*ご予約はお電話にて受けたまわれます。
『メイン』
★シェフおまかせのお魚料理 プロヴァンス風(パン 1カット付)¥830
*詳細はお電話にてお問い合わせください。
★厚切り 四元豚肩ロースのポワレ黒コショウ風味(パン 1カット付) ¥830
お肉を食べている満足感がたまらない一皿です。
★若鶏もも肉のコンフィー(パン 1カット付) ¥830
鴨とはまた違った美味しさがあり、人気のあるメインディッシュの一皿です。
★自家製塩漬け豚バラ肉のカリカリ焼き(パン 1カット付) ¥830
表面はカリッと、中はジューシーに。
★牛舌のロースト (パン 1カット付) ¥1710
やわらかい牛タンを香ばしく焼き上げました。
★牛ほほの赤ワイン煮込み(パン 1カット付)¥1710
やわらかいほどけるような牛ほほ肉は美味しいですよ。ぜひ食べてみてください。
『 前菜 ・ デザート 』 全て¥300
・とり白レバーのムース ポルト酒風味
・鴨と豚肉のリエット
・田舎風お肉のパテ
・ラタトゥイユと生ハム・温泉卵
・雲丹のテリーヌ(コンソメジュレ)
・タラとじゃがいものブランダード
・予約限定 前菜の盛り合わせ ¥2000
・洋ナシの焼きプリン
・しっかりチョコレート
・特製ティラミス
★追加パン 2カット ¥120
★ご予約はお電話にて受けたまわれます。
よろしくお願い致します。
こんにちは。牛込神楽坂 ビストロ ラビチュードの鈴木です。
先週は一週間 おまかせコース1本だったのですが、
23日水曜日よりお選びいただけるコースの通常営業に戻らせていただきます。
よろしくお願いいたします。
前回のお話で、ぐっと寒くなるからグラタンなどをご用意したいです!
と、お書きしたのですが、なんだかしっくりこない寒さで料理はどうしようかな?と迷っております。
毎年 秋に周年記念として「ファンクラブ感謝祭」を開かせていただいています。今年も!と思っていたのですが、少し先延ばしにさせていただこうと思っています。
「楽しみにしています」とお客様からお声を頂戴していたので、申し訳なく思います。もう少しだけ待っていてください。
【自動販売機】
全10種類で冷蔵されています。
毎日 お料理を入れ替えていますので、作り立てを楽しんで頂けるようになっています。
惣菜・デザートが330円~お選びいただけます。24時間 ご用意していますので、ご利用いただければ嬉しいです。
SNSでも時々上げさせていただいておりますが、新作で
「バスク風 タルト フランボワーズ風味」
「特製 ティラミス」が入りました。
*「イチジクのショートケーキ」があまりにも大人気で、作るのが追いついていない状態です。また復活したらお伝えさせていただきますね。
【テイクアウト】
前菜・メインディッシュ・デザート
事前オーダーで、ご用意できます。
受け取り時間
・12:00
・18:00
*ご予約はお電話にて受けたまわれます。
『メイン』
★シェフおまかせのお魚料理 プロヴァンス風(パン 1カット付)¥830
*詳細はお電話にてお問い合わせください。
★厚切り 四元豚肩ロースのポワレ黒コショウ風味(パン 1カット付) ¥830
お肉を食べている満足感がたまらない一皿です。
★若鶏もも肉のコンフィー(パン 1カット付) ¥830
鴨とはまた違った美味しさがあり、人気のあるメインディッシュの一皿です。
★自家製塩漬け豚バラ肉のカリカリ焼き(パン 1カット付) ¥830
表面はカリッと、中はジューシーに。
★牛舌のロースト (パン 1カット付) ¥1710
やわらかい牛タンを香ばしく焼き上げました。
★牛ほほの赤ワイン煮込み(パン 1カット付)¥1710
やわらかいほどけるような牛ほほ肉は美味しいですよ。ぜひ食べてみてください。
『 前菜 ・ デザート 』 全て¥300
・とり白レバーのムース ポルト酒風味
・鴨と豚肉のリエット
・田舎風お肉のパテ
・ラタトゥイユと生ハム・温泉卵
・雲丹のテリーヌ(コンソメジュレ)
・タラとじゃがいものブランダード
・予約限定 前菜の盛り合わせ ¥2000
・洋ナシの焼きプリン
・しっかりチョコレート
・特製ティラミス
★追加パン 2カット ¥120
★ご予約はお電話にて受けたまわれます。
よろしくお願い致します。
SNS