鴨コンフィ ランチ登場!

2025年1月17日 at 10:00


今日はまず!これ!
先日鴨コンフィーが再びご用意できることをお伝えしましたが、
ランチタイムにもご用意することができました!
+料金をちょうだいしてしまうので、気が引けるのですが・・・
すみません。美味しい鴨コンフィをご用意するためです。

前回 美味しいアップルパイを山田君と一緒に試行錯誤して作ります!
と言っていたのですが、できました!納得のアップルパイ
これが僕たちの考える『おいしいアップルパイ』です。
できれば、電子レンジで600wで20秒 トースターで焦げない程度に焼いて食べていただけると最高!なのですが。

僕はそうやって焼き直して味わっています(笑)

自動販売機で400円で毎日限定8食でご用意します。
一緒に楽しんで、味わっていただけると嬉しいです。


『パテアンクルート』
ジビエの真鴨と鹿、地鶏、豚、鶏レバー、フォワグラ、鴨コンソメジュレを生地に包んでテリーヌで焼き上げます。
今朝 8食限定で入れました! ぜひ食べてみてください。

『苺のショートケーキ』
・メニューに載せましたよ。
・自動販売機は18日(土曜日)くらいから入れられそうです。

『ブーダン・ノワール 自家製りんごジャム添え』
ランチの前菜にご用意しました! 

ディナーでもシェフおまかせ前菜で
『パテ・アンクルート』と『ブーダン・ノワール』をできるだけご用意しています。


ディナー『ジビエ』メニュー
『新潟県産 真鴨のロースト ジビエソース』
『エゾ鹿のロースト トリュフソース』


【自動販売機】
全10種類で冷蔵されています。
毎日 お料理を入れ替えていますので、作り立てを楽しんで頂けるようになっています。

惣菜・デザートが330円~お選びいただけます。365日 24時間 ご用意していますので、ご利用いただければ嬉しいです。


【テイクアウト】
前菜・メインディッシュ・デザート
事前オーダーで、ご用意できます。

 受け取り時間 
・12:00 
・18:00
*ご予約はお電話にて受けたまわれます。

『メイン』
★シェフおまかせのお魚料理 プロヴァンス風(パン 1カット付)¥940
 *詳細はお電話にてお問い合わせください。

★厚切り 四元豚肩ロースのポワレ黒コショウ風味(パン 1カット付) ¥830
お肉を食べている満足感がたまらない一皿です。

★若鶏もも肉のコンフィー(パン 1カット付) ¥830
鴨とはまた違った美味しさがあり、人気のあるメインディッシュの一皿です。

★自家製塩漬け豚バラ肉のカリカリ焼き(パン 1カット付) ¥830
表面はカリッと、中はジューシーに。

★牛舌のロースト (パン 1カット付) ¥1710
やわらかい牛タンを香ばしく焼き上げました。

★牛ほほの赤ワイン煮込み(パン 1カット付)¥1710
やわらかいほどけるような牛ほほ肉は美味しいですよ。ぜひ食べてみてください。
 

『 前菜 ・ デザート 』   全て¥300
・とり白レバーのムース ポルト酒風味
・鴨と豚肉のリエット
・田舎風お肉のパテ
・ラタトゥイユと生ハム・温泉卵
・雲丹のテリーヌ(コンソメジュレ)
・タラとじゃがいものブランダード

・予約限定 前菜の盛り合わせ ¥2200 

・洋ナシの焼きプリン
・しっかりチョコレート
・苺のショートケーキ

★追加パン 1カット ¥100
★ご予約はお電話にて受けたまわれます。
よろしくお願い致します。