◎当店はコース料理主体の予約営業となっております。
・素材の選択、お客様に合わせて考えるメニュー、テーブルコーデネイト等ひとつひとつ吟味し心を尽くしてお答えします。
・結婚、誕生日等様々なお祝い、クラス会、各種宴会など目的やスタイルに合わせてご提案させていただきます。
・お弁当、アンティパスティミスティ(前菜盛り合わせ)もございますので、お問合せ歓迎いたします。
Main menu
Skip to content
ページを選択
お店情報
コースメニュー
みんなで作る料理塾
食べるワイン会
テイクアウトメニュー
ブログ
お店情報
コースメニュー
みんなで作る料理塾
食べるワイン会
テイクアウトメニュー
ブログ
Home
»
お知らせ
»
イブリ冬素材と酪農館チーズに出合いで生まれるマジック
2020年1月15日
イブリ冬素材と酪農館チーズに出合いで生まれるマジック
2020年、事始はチーズとクレド料理
1月18日(土)19時スタート
Post navigation
←フォンデュの季節です
クレド32周年パーテ…→