バレンタイン料理教室


もうすぐ
バレンタインですね!

そこで
バレンタイン特別企画

チョコレート
のお菓子教室を
開催します!

今回のテーマは
「フォンダンショコラ」
です

フランス語で
フォンダン=溶ける
ショコラ=チョコ

焼き立てのケーキを
切ると、中から
チョコレートが流れ出る
あのデザートです

フランスの
ミッシェル・ブラという
三ツ星レストランの
シェフが考えたレシピを
家庭でもできるように
アレンジしました

今まで
レストランでしか
味わうことの
出来なかった
デザートをお家で
食べられるように
なります

ケーキなんて作った事
がないという初心者の
方でも、大歓迎です

絶対に失敗しない
レシピとコツを
教えちゃいます

日時:
1月28日(木)
2月5日(金)
2月12日(金)
11:30~13:30
一回につき限定10名

お一人¥3000
(ランチ+デザート代込)

この料理教室は
僕が説明しながら
作っているのを
皆さんに見てもらう
形式です

ワンプレートランチ付き
なので、ご予約の時に
お肉かお魚を
お選びください

フォンダンショコラ
はデザートとして
お出しします。

ご予約
お待ちしております