バレンタイン料理教室
もうすぐ
バレンタインですね!
そこで
バレンタイン特別企画
チョコレート
のお菓子教室を
開催します!
今回のテーマは
「フォンダンショコラ」
です
フランス語で
フォンダン=溶ける
ショコラ=チョコ
焼き立てのケーキを
切ると、中から
チョコレートが流れ出る
あのデザートです
フランスの
ミッシェル・ブラという
三ツ星レストランの
シェフが考えたレシピを
家庭でもできるように
アレンジしました
今まで
レストランでしか
味わうことの
出来なかった
デザートをお家で
食べられるように
なります
ケーキなんて作った事
がないという初心者の
方でも、大歓迎です
絶対に失敗しない
レシピとコツを
教えちゃいます
日時:
1月28日(木)
2月5日(金)
2月12日(金)
11:30~13:30
一回につき限定10名
お一人¥3000
(ランチ+デザート代込)
この料理教室は
僕が説明しながら
作っているのを
皆さんに見てもらう
形式です
ワンプレートランチ付き
なので、ご予約の時に
お肉かお魚を
お選びください
フォンダンショコラ
はデザートとして
お出しします。
ご予約
お待ちしております