白い象牙届きました
今年も届きました♪
今年は暖冬だったので
いつもより1ヶ月
早く届きました
中世ヨーロッパの
貴族に「食べる象牙」
と呼ばれ
春の訪れを
告げる食材・・・
ホワイトアスパラが
会津喜多方から直送の
採れたてを
注文が入る度に
皮をむき茹で上げます
シャキシャキ感と
ホロ苦い甘さが
ホントにたまりません。
「ホワイトアスパラを
まだ食べた事がない」
という方、
「缶詰の
ホワイトアスパラを
食べて嫌いに
なってしまった」
という方、
ぜひ一度、
本物の茹でたてを
食べに来てください。
今までの
ホワイトアスパラの
イメージが180°
変わります!
ホワイトアスパラを
ちょっと炙って
パスタ・カルボナーラ
にしました
今回は仕上げに
トリュフオイルを
かけますよ~♪
ホワイトアスパラと
温泉卵と
トリュフオイル
最強の組み合わせです
会津喜多方産
炙りホワイトアスパラの
パスタ・カルボナーラ
¥1200
ご予約お待ちして
おります
バレンタイン
ガトーショコラの
準備のため
2/12(金)のディナーは
お休みさせて頂きます
今年は暖冬だったので
いつもより1ヶ月
早く届きました
中世ヨーロッパの
貴族に「食べる象牙」
と呼ばれ
春の訪れを
告げる食材・・・
ホワイトアスパラが
会津喜多方から直送の
採れたてを
注文が入る度に
皮をむき茹で上げます
シャキシャキ感と
ホロ苦い甘さが
ホントにたまりません。
「ホワイトアスパラを
まだ食べた事がない」
という方、
「缶詰の
ホワイトアスパラを
食べて嫌いに
なってしまった」
という方、
ぜひ一度、
本物の茹でたてを
食べに来てください。
今までの
ホワイトアスパラの
イメージが180°
変わります!
ホワイトアスパラを
ちょっと炙って
パスタ・カルボナーラ
にしました
今回は仕上げに
トリュフオイルを
かけますよ~♪
ホワイトアスパラと
温泉卵と
トリュフオイル
最強の組み合わせです
会津喜多方産
炙りホワイトアスパラの
パスタ・カルボナーラ
¥1200
ご予約お待ちして
おります
バレンタイン
ガトーショコラの
準備のため
2/12(金)のディナーは
お休みさせて頂きます