白い象牙届きました

今年も届きました♪

今年は暖冬だったので
いつもより1ヶ月
早く届きました

中世ヨーロッパの
貴族に「食べる象牙」
と呼ばれ

春の訪れを
告げる食材・・・
ホワイトアスパラが

会津喜多方から直送の
採れたてを

注文が入る度に
皮をむき茹で上げます

シャキシャキ感と
ホロ苦い甘さが
ホントにたまりません。

「ホワイトアスパラを
まだ食べた事がない」
という方、

「缶詰の
ホワイトアスパラを
食べて嫌いに
なってしまった」
という方、

ぜひ一度、
本物の茹でたてを
食べに来てください。

今までの
ホワイトアスパラの
イメージが180°
変わります!

ホワイトアスパラを
ちょっと炙って
パスタ・カルボナーラ
にしました

今回は仕上げに
トリュフオイルを
かけますよ~♪

ホワイトアスパラと
温泉卵と
トリュフオイル

最強の組み合わせです

会津喜多方産
炙りホワイトアスパラの
パスタ・カルボナーラ
¥1200

ご予約お待ちして
おります

バレンタイン
ガトーショコラの
準備のため
2/12(金)のディナーは
お休みさせて頂きます