5周年ありがとうございます



いつもありがとうございます。
店長の山田です
おかげさまで7/2でオープン5周年になりました、
なんとか5年もちました(笑)

日本では飲食店を開業しても
5年以内に70%のお店が閉店してしまうそうです

そんな中で何とかやってこれたのも
いつも温かい目で見守って頂いた
皆さんのおかげです、
本当にありがとうございます

沢山のメッセージやお花も頂き
ありがとうございました!

6年目も色々な事にチャレンジして
がんばりたいと思います!

先日、伊豆の天城で天城軍鶏(シャモ)を
育てている堀江さんに会ってきました

天城軍鶏は狩野川沿いの空気がキレイな鶏舎で、
わさびの茎や豆乳を餌に、
普通の鶏の3倍の日数をかけて、
自由に動き回ることのできる鶏舎で
ストレスなく育てられているそうです!

天城軍鶏は噛むほどに旨味があふれ、
鶏本来の美味しさが味わえる最高の鶏肉ですが
お値段も最高でした(笑)

ですが、せっかく静岡で晴らしい食材が
作られているので 是非、皆さんにも
味わって頂きたいと思い

5周年記念として天城軍鶏を丸ごと
味わえるコースをご用意しました

5周年記念コース
・【アミューズ】トウモロコシのクレームブリュレ
・【オードブル】天城軍鶏の鶏ハムとオードブル盛合わせ
・【麺】    天城軍鶏の出汁を使ったベトナム風の麺フォー
・【魚】    本日の魚、ラタトゥイユ添え 
・【メイン】 天城軍鶏のモモ肉とトリュフのパイ包み焼き
・【デザート】 ピーチメルバ 
コーヒー又は紅茶付き

値段は・・・
はっきり言って悩みました。
例えば東京のレストランでは
一皿¥7000で出していました。

しかし、そんな値段ではさすがに
皆さんに食べに来てもらえません

そこで、5周年なので
↓↓↓
¥5500(税抜)にしました。

入荷と仕込みに時間がかかるため
3日前までにご予約をお願いします
7/30日までの限定コースです
ご予約お待ちしておりますm(__)m