とびっきり食堂、人気ランキングで1位に!

どうも―!
店長の山田です!

1/24(木)の静岡あさひテレビ
とびっきり食堂で
ワイン食堂シャンティが紹介されました!
ありがとうございます。



初めてのテレビ出演ということで、
いやー、緊張しましたよ(^▽^;)
何をしゃべったのかよく憶えて
おりません(笑)


そして、そして…
人気ランキングの投票で
なんと、
1位を獲得することができました!

これも投票して頂いた皆さんの
おかげです(^_^)
本当にありがとうございます!




今回は、
真冬限定の食材ということで、

濃厚なカキの旨味とチーズの
ハーモニーがたまらない、
今が旬のカキを、チーズと
自家製のホワイトソース
でアツアツのグラタンにした
「カキのグラタン」と

当店でも一番人気、
富士宮の岡村さんが育てた
岡村牛のすね肉を
たっぷりの赤ワインと
野菜で4時間かけて
トロトロになるまで煮込んだ
「岡村牛のとろとろ赤ワイン煮込み」

清水区の北川さんが
お茶を飲ませて育てた、
「TEA豚のハンバーグ」
を紹介させて頂きました!

ということで、
【1・2月限定】静岡アサヒテレビの
とびっきり食堂でも紹介された
「真冬限定のグルメコース」
を作ってみました。



カキのグラタンを含む
オードブルの盛り合わせをはじめ
当店でも一番人気の
「岡村牛のとろとろ赤ワイン煮込み」又は、
お茶を飲ませて育てられた
「TEA豚のハンバーグ」をお選び頂けます!

1:【オードブル盛り合わせ】
・たっぷり生ハムサラダ
・カキと北海道チーズのグラタン
・彩り野菜のテリーヌ
・焼き立てキッシュ
2:【季節野菜のポタージュ】
3:【パスタ】
  岩城島のレモンとアサリのパスタ
4:【メイン】
  「富士山岡村牛のとろとろ赤ワイン煮込み」
  または
「お茶を飲んで育ったTEA豚のハンバーグ」
5:【デザートの盛り合わせ】
・黒糖のクレームブリュレ
・ティラミスのタルト
・ピスタチオのアイスクリーム
6:【焼き立てパン】
7:【コーヒー又は紅茶】

¥4320(税込)ですが
このブログを見てくれた方限定で

¥4000(税込)
でご提供させて頂きます!

ご予約お待ちしております!

TEL
054-352-3769