7周年記念コース詳細決定!
いつもありがとう
ございます!
ワイン食堂シャンティを
店長の山田です!
昨日は7周年記念ライブで
満席のなか、
てづかあいさんと
エクソダス・ヤーマン・
ケンジョーが夢の共演を
してくれました!
演奏してくれた
てづかあいさんや
ヤーマンケンジョー、
お客さんにも
最高に盛り上がって
楽しかったと
言ってもらえたので
本当によかったです!
そして、
今年もお花やワインを
頂きありがとうございました!
超うれしいです!
8年目もがんばります!
さて、前回のメールでも
お知らせしました、
英国王室御用達のキャビアが
届きました!
前回のメールは
↓↓コチラ↓↓
実は閉店寸前でした・・・
スタッフに味見して
もらったんですが、
「キャビア って
こんなに濃厚なんですね!
口の中にずっと
置いておきたいです。」
と言っていました(^-^)
今回はこのキャビアを
冷たいパスタにしようと
思います!
試作で1瓶¥5000の
キャビアを2瓶も
使ってしまいました(^_^;)
ということで・・・、
お待たせしました、
全てのメニューが
決定しました!
============
シャンティ7周年記念第二弾、
英国王室御用達!
最高級フレッシュキャビア!と
フォアグラ、サマートリュフの
「夏の贅沢コース!!」
===========
それではコース料理の
詳細です!
~~~~~~~~~~~~~
1、オードブルの盛り合わせ
生ハムサラダやテリーヌ
キッシュなど
その日仕入れた野菜
たっぷりの人気の一皿。
2、 季節のポタージュ
フォアグラのソテー添え
ポタージュに
カリッと焼き上げた
フォアグラをのせて、
至福の味わいです。
3、キャビアの冷製パスタ
英国王室御用達!
フレッシュキャビア
使用の冷製パスタ!
4、仕上げにサマートリュフを
すりおろします!
鴨胸肉のロースト
又は
岡村牛の赤ワイン
とろとろ煮込み
皮目をカリカリにじっくりと
ローストした鴨胸肉
または
人気メニューの
岡村牛の赤ワイン
とろとろ煮込みに
フレッシュのサマートリュフを
すりおろします。
トリュフの香りに
ノックアウト寸前です!
5、ピーチメルバ
毎年人気!!
伝説のシェフが100年前に
考案した桃のデザート!
~~~~~~~~~~~~
気づいたら高級三大珍味が
全部入ってしまいました!
気になるお値段ですが、
この内容で
東京のレストランで
食べたら軽く1万円は
すると思います・・
しかし、
今回は7周年ということで
感謝の気持ちを込めて
・
・
・
・
・
ズバリ!
7000円(税別)とさせて
頂きます!
英国御用達の
フレッシュキャビア。
イタリアから取り寄せた
黒い宝石・サマートリュフ、
フォアグラまで入って
このお値段です。
かなりお得かと思います。
それではまとめます。
【コース名】
英国王室御用達!
最高級フレッシュキャビア!と
フォアグラ、サマートリュフの
『7周年記念
夏の贅沢コース!!』
7000円(税別)
(ランチタイムでもOKです)
【開催期間】
7月2日(火)~7月28日(日)
ご予約は
054-352-3769
までお電話頂き
・コース名
「夏の贅沢コース」
・ご来店日時
・ご来店人数
・お名前
・電話番号
をお伝え下さい。
今月のご予約状況は
↓↓↓コチラ↓↓↓
今月のご予約状況
※7月29日(月) ~8月4日(日)
夏季休業させて頂きます!
ございます!
ワイン食堂シャンティを
店長の山田です!
昨日は7周年記念ライブで
満席のなか、
てづかあいさんと
エクソダス・ヤーマン・
ケンジョーが夢の共演を
してくれました!
演奏してくれた
てづかあいさんや
ヤーマンケンジョー、
お客さんにも
最高に盛り上がって
楽しかったと
言ってもらえたので
本当によかったです!
そして、
今年もお花やワインを
頂きありがとうございました!
超うれしいです!
8年目もがんばります!
さて、前回のメールでも
お知らせしました、
英国王室御用達のキャビアが
届きました!
前回のメールは
↓↓コチラ↓↓
実は閉店寸前でした・・・
スタッフに味見して
もらったんですが、
「キャビア って
こんなに濃厚なんですね!
口の中にずっと
置いておきたいです。」
と言っていました(^-^)
今回はこのキャビアを
冷たいパスタにしようと
思います!
試作で1瓶¥5000の
キャビアを2瓶も
使ってしまいました(^_^;)
ということで・・・、
お待たせしました、
全てのメニューが
決定しました!
============
シャンティ7周年記念第二弾、
英国王室御用達!
最高級フレッシュキャビア!と
フォアグラ、サマートリュフの
「夏の贅沢コース!!」
===========
それではコース料理の
詳細です!
~~~~~~~~~~~~~
1、オードブルの盛り合わせ
生ハムサラダやテリーヌ
キッシュなど
その日仕入れた野菜
たっぷりの人気の一皿。
2、 季節のポタージュ
フォアグラのソテー添え
ポタージュに
カリッと焼き上げた
フォアグラをのせて、
至福の味わいです。
3、キャビアの冷製パスタ
英国王室御用達!
フレッシュキャビア
使用の冷製パスタ!
4、仕上げにサマートリュフを
すりおろします!
鴨胸肉のロースト
又は
岡村牛の赤ワイン
とろとろ煮込み
皮目をカリカリにじっくりと
ローストした鴨胸肉
または
人気メニューの
岡村牛の赤ワイン
とろとろ煮込みに
フレッシュのサマートリュフを
すりおろします。
トリュフの香りに
ノックアウト寸前です!
5、ピーチメルバ
毎年人気!!
伝説のシェフが100年前に
考案した桃のデザート!
~~~~~~~~~~~~
気づいたら高級三大珍味が
全部入ってしまいました!
気になるお値段ですが、
この内容で
東京のレストランで
食べたら軽く1万円は
すると思います・・
しかし、
今回は7周年ということで
感謝の気持ちを込めて
・
・
・
・
・
ズバリ!
7000円(税別)とさせて
頂きます!
英国御用達の
フレッシュキャビア。
イタリアから取り寄せた
黒い宝石・サマートリュフ、
フォアグラまで入って
このお値段です。
かなりお得かと思います。
それではまとめます。
【コース名】
英国王室御用達!
最高級フレッシュキャビア!と
フォアグラ、サマートリュフの
『7周年記念
夏の贅沢コース!!』
7000円(税別)
(ランチタイムでもOKです)
【開催期間】
7月2日(火)~7月28日(日)
ご予約は
054-352-3769
までお電話頂き
・コース名
「夏の贅沢コース」
・ご来店日時
・ご来店人数
・お名前
・電話番号
をお伝え下さい。
今月のご予約状況は
↓↓↓コチラ↓↓↓
今月のご予約状況
※7月29日(月) ~8月4日(日)
夏季休業させて頂きます!