岡村牛オムライス誕生!!
こんにちは~(^^)
オムライス大好き店長の
山田です!
「ホワイトアスパラ
カルボナーラオムライス」
もたくさんのお客さんに
召し上がって頂き
ありがとうございました!
今日は新商品の発表です!
ワイン食堂シャンティでも
人気の「岡村牛とろとろ
赤ワイン煮込み」と
ふわとろオムライスを
一緒に味わえる!
その名も
「富士山岡村牛とろとろ
赤ワイン煮込みオムライス」
です!
(↑そのまま〜(笑))
富士宮の岡村さんが
こだわり抜いて育てた
岡村牛のすね肉を、
たっぷりの赤ワインと
野菜でじっくり4時間
とろとろになるまで
煮込んでます!
その
とろとろの赤ワイン煮込みを
贅沢にもふわとろオムライスの
ソースにしちゃいました!
この前試作で食べて
みたんですが、
バカうまーい!(笑)
ぜひあなたにも
食べて頂きたいです!
「富士山岡村牛とろとろ
赤ワイン煮込みオムライス」
S 1730 M 1840
(ランチでもディナーでも
テイクアウトでも大丈夫です!)
今回は、
「富士山岡村牛とろとろ
赤ワイン煮込みオムライス」
の発売を記念して、
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炙りチーズのトッピングを
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