岡村牛オムライス誕生!!



こんにちは~(^^)
オムライス大好き店長の
山田です!

「ホワイトアスパラ
カルボナーラオムライス」
もたくさんのお客さんに
召し上がって頂き
ありがとうございました!

今日は新商品の発表です!
ワイン食堂シャンティでも
人気の「岡村牛とろとろ
赤ワイン煮込み」と
ふわとろオムライスを
一緒に味わえる!

その名も
「富士山岡村牛とろとろ
赤ワイン煮込みオムライス」
です!
(↑そのまま〜(笑))

富士宮の岡村さんが
こだわり抜いて育てた
岡村牛のすね肉を、
たっぷりの赤ワインと
野菜でじっくり4時間
とろとろになるまで
煮込んでます!

その
とろとろの赤ワイン煮込みを
贅沢にもふわとろオムライスの
ソースにしちゃいました!

この前試作で食べて
みたんですが、

バカうまーい!(笑)

ぜひあなたにも
食べて頂きたいです!

「富士山岡村牛とろとろ
赤ワイン煮込みオムライス」
S 1730 M 1840
(ランチでもディナーでも
テイクアウトでも大丈夫です!)

今回は、
「富士山岡村牛とろとろ
赤ワイン煮込みオムライス」
の発売を記念して、

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