春の食材満載コース

おはようございます!
春の食材大好き店長の山田です!

最近は春らしい食材が
沢山出てきて楽しいですね!

グリンピースや
タケノコ、ホタルイカ、
新玉ねぎ。

いろいろ食べて頂きたい
食材があるんですが
アラカルトだとなかなか
紹介しきれないので、
ぎゅ~っと一つのコースに
詰め込んでみました!





・しらすと枝豆のスペインオムレツ
卵の優しい甘みとしっとりとした食感の中にプチッとはじける枝豆の食感が楽しいアクセントを加え、そこに海の旨みが凝縮されたしらすが全体を引き締めます。


オードブルの盛り合わせ
・たけのこのガーリック白ワイン煮
・ズッキーニとチーズの春巻き
・新玉ねぎのパンナコッタ
・生ハムサラダ
・生姜風味のキャロットラペ
・春野菜のテリーヌ


・グリンピースのポタージュ
鮮やかな緑色が美しいポタージュ。グリンピースの優しい甘みと爽やかな香りが口いっぱいに広がる。なめらかな舌触りとクリーミーなコクが絶妙で、心も体もほっと温まる。春を感じさせる上品な味わいです。


・イカ墨とホタルイカのリゾット
漆黒に輝くリゾットはイカ墨の濃厚な旨味の塊です。旬のホタルイカはプチッと弾け、ワタのコクが追いかけます。桜エビのパウダーとご一緒にお楽しみください!海の恵みが詰まった至福の味です。



・豚ヒレ肉のホワイヨ風
上品な豚ヒレ肉の旨味と、サクサク衣の香ばしさが絶妙です。チーズの濃厚なコクとガーリックのパンチが食欲を掻き立てます。オーブンで焼き上げることで旨味が凝縮され、柔らかさと香ばしさのハーモニーが楽しめます。



・岡村牛のとろとろ赤ワイン煮込み
当店の名物です、富士宮で岡村さんが徹底した環境管理で育てた岡村牛のスネ肉を赤ワインと野菜だけで4時間かけてとろとろに煮込みました。


デザート盛り合わせ
・ほうじ茶のクレームブリュレ
・チョコレートのテリーヌ
・バニラアイス
・トンカ豆で香りつけしたバスクチーズケーキ
・レモンのタルト

パン、コーヒー又は紅茶
気になるお値段は
¥5500(税込)ですが
新生活でいろいろ出費も
多いことと思いますので、

LINE、メール会員さま
特別価格¥4400で
ご用意させていただきます!
(ご予約の時に
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5月いっぱいまで
ご予約可能です!
(ランチでもOK!)
ご予約お待ちしております!

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