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アジ、サバの干物なら千葉県南房総市千倉町の『カネタ水産』。海のおいしさを食卓に!

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千倉の海ダイアリー


2022年11月25日 : : ありがとうございます!
おはようございます!カネタ水産 下羽です。 すっかりご無沙汰してしまいました。 ここ数年自粛されていた行...
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2020年12月28日 : : 年末年始のお知らせ
おはようございます!カネタ水産下羽です。 早いもので本年も残すところ、あとわずかとなりました。 皆様には...
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2020年11月17日 : : おすすめ贈答品
こんにちは!カネタ水産 下羽です。 一気に冬めいてきまして南房総も朝晩の冷え込みが厳しくなってきました。...
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2020年7月29日 : : いか一夜干!
おはようございます!カネタ水産 下羽です。 なかなか梅雨明けせず、カラッとした暑さがやってきません。 こ...
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2020年5月6日 : : グリルで簡単に焼ける塩こうじさば
こんにちは!カネタ水産下羽です。 今までフライパン調理による焼き方、シリコンスチーマーを用いた電子レン...
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ごあいさつ
漁港で上がったばかりの新鮮な魚を吟味して選び、その時期の魚の旨味が一番出るように、塩分濃度、乾燥時間などにこだわって製造しています。

新鮮な魚をすぐに加工するので、ふっくらとした身と旨みをそのまま味わって頂けます。
加工することで、小さなお子様からご年配の方まで、食べやすくなっています。
ヘルシーでビタミン、ミネラルなどの栄養価も高いお魚をぜひ食べてみてください。


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