10月ごあいさつ
2021年10月1日
10月になりました。
夜長となりちらほら秋の虫の声が聞こえ始めましたね。
皆様におかれましては、ますますご健勝のこととお喜び申し上げます。
秋らしく朝夕が冷え込むようになってきて気温差が大きいこの頃です。体調などお崩しになりませぬよう、ご自愛ください。
高く澄み渡った秋の青空のような爽やかな気分で、ますます張り切って業務に邁進いたしますので、今月もどうぞよろしくお願い申し上げます。
あん小沼は、掛川市の昭和初期から続く「あんこ屋」です。
厳選素材の北海道十勝産小豆無添加の味にこだわり、
和の食文化を創り続けます。
有限会社 小沼製餡所(ISO9001 認証取得工場)
〒436-0077 静岡県掛川市駅前11-2
TEL 0537-24-7780
FAX 0537-23-8488
営業時間/8:00~17:00
定休日/日曜日、他
あん小沼では、原料にこだわり、無添加にこだわり、安心安全な商品を「店頭」や「オンライン」で販売しております。
↓あん小沼へのアクセスはコチラ↓
https://www.at-ml.jp/74073/%e3%82%a2%e3%82%af%e3%82%bb%e3%82%b9/
↓あん小沼のオンラインショップはコチラ↓
https://www.at-ml.jp/74073/usces-list/
↓あん小沼のホームページはコチラ↓
https://www.at-ml.jp/74073/
↓あん小沼へメールでお問い合せはコチラ↓
https://www.at-ml.jp/74073/%e3%81%8a%e5%95%8f%e5%90%88%e3%81%9b/
夜長となりちらほら秋の虫の声が聞こえ始めましたね。
皆様におかれましては、ますますご健勝のこととお喜び申し上げます。
秋らしく朝夕が冷え込むようになってきて気温差が大きいこの頃です。体調などお崩しになりませぬよう、ご自愛ください。
高く澄み渡った秋の青空のような爽やかな気分で、ますます張り切って業務に邁進いたしますので、今月もどうぞよろしくお願い申し上げます。
あん小沼は、掛川市の昭和初期から続く「あんこ屋」です。
厳選素材の北海道十勝産小豆無添加の味にこだわり、
和の食文化を創り続けます。
有限会社 小沼製餡所(ISO9001 認証取得工場)
〒436-0077 静岡県掛川市駅前11-2
TEL 0537-24-7780
FAX 0537-23-8488
営業時間/8:00~17:00
定休日/日曜日、他
あん小沼では、原料にこだわり、無添加にこだわり、安心安全な商品を「店頭」や「オンライン」で販売しております。
↓あん小沼へのアクセスはコチラ↓
https://www.at-ml.jp/74073/%e3%82%a2%e3%82%af%e3%82%bb%e3%82%b9/
↓あん小沼のオンラインショップはコチラ↓
https://www.at-ml.jp/74073/usces-list/
↓あん小沼のホームページはコチラ↓
https://www.at-ml.jp/74073/
↓あん小沼へメールでお問い合せはコチラ↓
https://www.at-ml.jp/74073/%e3%81%8a%e5%95%8f%e5%90%88%e3%81%9b/