神楽坂にある『東京で一番敷居の低い』フランス料理店。
クオリティーの高い素敵なビストロの良さを知ってもらいたい・・・。
そんな想いから渋谷の高級店で、フランスの田舎で…計18年修行後、2013年春にオープン致しました。
フランス伝統料理「鴨のコンフィー」のお店として頑張っています。


メニュー


Home
テイクアウト・無人販売所すずきさんち
Lunch
Dinner
Drink
食材
Shop Info / Access


最新のお知らせ
ラビチュードファンクラブ登録
ドメイン指定について

オーナーシェフ紹介

オーナーシェフ 鈴木祐介
初めまして!オーナーシェフの鈴木祐介です。
僕は神楽坂ロワズィール・ラビチュードのマネージャー・料理長として8年間お世話になり、2013年2月にラビチュードを師匠より譲り受けました。 

神楽坂に27年もある歴史のあるラビチュードに昔から通って下さるお客様に支えられ今日まで楽しくお料理を作らせて頂いております。

これから先も精進し、町の皆様とスタッフに愛されるラビチュードでありたいと思っています。
よろしくお願い致します。


【スタッフ募集】
サービス・キッチンスタッフを1名募集しております。
給料はご相談させて頂きます。
関心のある方はご連絡下さい。新卒の方達も大歓迎です。 .
03−3260−8784 担当 鈴木

*ご返信ご希望の場合には、メールアドレスのご記載をお願い致します。
お客様のお声



Home
Lunch
Dinner
Drink
食材
Staff
Shop Info / Access