神楽坂にある『東京で一番敷居の低い』フランス料理店。
クオリティーの高い素敵なビストロの良さを知ってもらいたい・・・。
そんな想いから渋谷の高級店で、フランスの田舎で…計18年修行後、2013年春にオープン致しました。
フランス伝統料理「鴨のコンフィー」のお店として頑張っています。


メニュー


Home
テイクアウト・無人販売所すずきさんち
Lunch
Dinner
Drink
食材
Shop Info / Access



スタッフ一同、皆様のご来店お待ちしております。
サービス・キッチンスタッフを2名募集しております。
経験が3年以上の方であれば、最低24万円を保証します。社会保険は完備です。
関心のある方はご連絡下さい。 .
03−3260−8784 担当 鈴木


★スタッフ紹介
料理長の鈴木祐介です。
僕はロワズィールラビチュードのマネージャー料理長として8年間お世話になり、
2013年2月にラビチュードを師匠より譲り受けました。 
神楽坂に18年もある歴史のあるラビチュードに昔から足しげく通って下さるお客様に支えられ今日まで楽しくお料理を作らせて頂いております。
これから先も精進し町の皆様とスタッフに愛されるラビチュードでありたいと思っています。
よろしくお願いします。


冷製・パティシエ担当

常見 明日佳 23歳





Home
Lunch
Dinner
Drink
食材
Staff
Shop Info / Access
トップページ