コース料理について
アラカルトメニューを見て、アレコレ食べてみたいと思うような料理を一皿ずつ提供いたします。野菜、魚、肉、チーズ、フルーツなど様々な素材を組み合わせて美味しく調理いたしますので、結果、満足度の高いフルコースになります。
Aコース/樽前湧水豚の料理 ¥5.000
北イタリアの郷土料理をクレド風にアレンジしました
樽前の湧水で育てた豚肉は、健康で爽やかな味わいです。
その日によって、又はお客様の好みによって調理法が変わります。
・旬の前菜2〜3品
・スープやパスタ料理など
・ミラノ風カツレツ他
・自家製デザート
・カフェ(オーガニック紅茶)
・自家製天然酵母パン |
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Bコース/えりも短角牛のタリアータ ¥6,500
イタリアslow food協会認定、潮風が育てた地域限定和牛
口いっぱいに広がる肉汁が命、牛の種類の中でカロシーガ1/3でヘルシー
・旬の野菜中心に前菜2〜3品
・スープ、パスタなど
・えりも短角牛のタリアータ
・自家製デザート
・カフェ(オーガニック紅茶)
・自家製天然酵母パン |
Cコース/胆振産鹿ロースのタリアータ ¥6,500
今までの鹿肉の概念を取り払った、驚きの味わいで人気です。
鹿肉は高蛋白、低脂肪という特徴があり、食べ飽きることのないヘルシーな一品です。
・旬の野菜中心の前菜2〜3品
・パスタ類
・鹿肉のタリアータ
・自家製デザート
・カフェ(オーガニック紅茶)
・自家製天然酵母パン |
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Dコース/ちょっとずついろいろ ¥8,500
ボリュームを押さえ、味わいを軽く仕上げます。少量でいろいろ楽しみたい方には、特にオススメします。
・魚などを盛り込んだ前菜2〜3品
・スープ、ニョッキなど
・魚介または肉料理
・自家製デザートまたはチーズなど
・カフェ(オーガニック紅茶)
・自家製天然酵母パン |
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ディナー フェスタ料理/毎月中旬より月末まで特別料理をご提供 |
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ディナー フェスタ料理 ¥6,500~
毎月中旬より、その時期に一番の美味しいをご提供
・季節の前菜、いろいろ
・季節の美味しいプリモ料理
・季節の主菜
・スペシャルデザート
・カフェ(オーガニック紅茶) |
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